공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 곰신하다가 전역 100일? 남았을 때 헤어졌어
전역뽕 찼고 그 전부터 내가 귀찮아지고 식고 그랬대
한 번 해 봤으니까 절대 안 하고 싶고 
솔직히 좀 안좋게? 헤어져서 아직도 군인 안 만나고싶음
친구들 곰신 이야기 듣는 것도 힘들어

근데 또 연락한 애가 군인이었어 ..
자주 볼 수는 있었지만 일단 군인이라는 점에서
싫었고 ... 담배피고 내가 싫어하는 점이 분명히 있거든
근데 이야기 코드 잘 맞고 취미 같고 
썸 분위기로 갔다가 내가 정신차리고 거절했어
만나자고 한 거 거절했고 지금 연락 안하는 거 보니
걍 이대로 끊길 듯? 
내년 4월초 전역인데 또 그럴까봐 싫기도 하고
나를 좋아해주긴 했는데 마음에 걸렸던 점이 
계속 걸려 차라리 전역하고나서 였으면 마음 편하게
만나봤을 듯 .. ㅋㅋㅋㅋ 잘한 거겟지 ..
좋은 인연 놓친 건 아니겠지 ㅠ

둥이1
괜찮아 잘했어 곰신 두번하는게 아님ㅋㅋ쿠 그냥 다른 애 찾아 보다가 만날애없으면 걔 전역하고 연락해봐
7시간 전
글쓴둥이
응응 정말 곰신 두 번은 안 하고 싶음 ㅠ
만날 애 없어서 연락하는 건 상처주는 거 같닼ㅋㅋ ㅠㅠ 다른 인연을 기다료야지...

7시간 전
둥이2
잘해쓰 인연이면 다시 또 만나게 되어있어~~~ 근데 전역했다고 바로 연락오면 만나지는 말어 난 꽃신 신고 1년도 더 만났었는데 내가 차고 그 뒤로 좋은 사람 만났다잉 내가 좋은 사람이면 좋은 인연도 따라와유
7시간 전
둥이3
진짜 잘한거야... 미쳤다고 또 곰신을 할 생각을 해 왜 좋은 인연 걔 말고도 차고 넘침
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?558 10.07 12:3147120 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?285 10.07 14:3023487 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 83 10.07 12:3826960 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 101 10.07 17:1319485 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호59 10.07 11:508984 0