공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어릴때부터 예쁘고 이성한테 인기많은언니들은 

여시같이 남친이나 자기한테 호감잇는 남자들한테

크고작은 경제적도움이나 사소한거 대학다닐땐 족보나 라이딩 귀찮은일들 잘 시키더라ㅋㅋㅋ

오히려 난 확실히 예쁘면 여우같이 자기포지션 확실히 잘 이용해먹는언니들 매력잇음 ㅋㅋ

익인1
나 아는 언니도 4년동안 전공책 사본 적이 거의 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
난 과제도 남자한테 시키는게 웃겻음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
호구같은것보단 낫지
4일 전
익인3
동성한테도 그러지않음? tmi...
4일 전
그런 언니들도 잇긴한대 자처해서 시녀짓하는애들도잇음
4일 전
익인3
예쁜애 옆에서 시녀짓해서 자기까지
돋보일려고...

4일 전
익인4
와…
4일 전
익인5
나는 저런사람 싫더라 ..
4일 전
익인7
4일 전
익인10
4일 전
익인6
한편으론 멋있다 근데 구체적으로 어떻게 시켜?
4일 전
익인8
아으 싫어
4일 전
익인9
그것도 자기 능력이라 생각하긴 하는데... 난 저런 여우같은 타입보다 좀 성실한 곰 같은 사람이 인간적으로 좋은 거 같음... 담백한 거
4일 전
익인11
이성 활용 굿인데 이성 없으면 동성한테도 그러는 애들은 극혐임 난 니 남친이 아님~
4일 전
익인13
22 니 남친이야 뭐.. 알바아님 하지만 나한텐 그럼 안되ㅣㅈ ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
어우
4일 전
익인14
난 저런거 못하지만 자기 능력이라고 생각함.
4일 전
익인15
뭔.. 난 그런사람 한번도 못봤는데
4일 전
익인16
내가 그러고 다녔는데 안 예뻐도 호구 만나면 인생 편함 ㅋㅋ
4일 전
익인17
난 싫어... 근데 본인 능력이라 생각하긴 함
같은 과제 받아도 나는 내가 다하고 저긴 본인 실력은 별론데 잘하는 남자선배가 대신 해주는 거 보고 경악했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에선 과제에서 평가하는 능력이 과제 본연의 능력만이 아닌가보다 했지

4일 전
익인18
나랑 안 맞을 확률 80%
4일 전
익인18
뽑아먹고 모른척하는 게 이성에만 국한되진 않을 것 같아서 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
나 시험 전에 구남친 앉혀두고 과외 시켰었는데...걔도 시험기간이었는데...이제 와서 생각하니 쏘리욤
4일 전
익인20
세상엔 다양한 사람이 있구나
4일 전
익인21
이쁘면 알아서 절 써먹어주세요 하는 머슴들 많더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽 시녀와 머슴을 거느리는 그녀
4일 전
익인22
다 연기잖아.. 난 그런 연기도 못함ㅠㅠ
한편으론 부러움

4일 전
익인23
내 친구는 활용이라기보단 휴학했다가 복학하니까 남자동기, 선배들이 먼저 족보주고 알바자리 주선해주고 그러던데
4일 전
익인24
모 연예인이랑 유튜버 생각난다
4일 전