공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어릴때부터 예쁘고 이성한테 인기많은언니들은 

여시같이 남친이나 자기한테 호감잇는 남자들한테

크고작은 경제적도움이나 사소한거 대학다닐땐 족보나 라이딩 귀찮은일들 잘 시키더라ㅋㅋㅋ

오히려 난 확실히 예쁘면 여우같이 자기포지션 확실히 잘 이용해먹는언니들 매력잇음 ㅋㅋ

익인1
나 아는 언니도 4년동안 전공책 사본 적이 거의 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
난 과제도 남자한테 시키는게 웃겻음ㅋㅋㅋ
어제
익인2
호구같은것보단 낫지
어제
익인3
동성한테도 그러지않음? tmi...
어제
그런 언니들도 잇긴한대 자처해서 시녀짓하는애들도잇음
어제
익인3
예쁜애 옆에서 시녀짓해서 자기까지
돋보일려고...

어제
익인4
와…
어제
익인5
나는 저런사람 싫더라 ..
어제
익인7
어제
익인10
어제
익인6
한편으론 멋있다 근데 구체적으로 어떻게 시켜?
어제
익인8
아으 싫어
어제
익인9
그것도 자기 능력이라 생각하긴 하는데... 난 저런 여우같은 타입보다 좀 성실한 곰 같은 사람이 인간적으로 좋은 거 같음... 담백한 거
어제
익인11
이성 활용 굿인데 이성 없으면 동성한테도 그러는 애들은 극혐임 난 니 남친이 아님~
어제
익인13
22 니 남친이야 뭐.. 알바아님 하지만 나한텐 그럼 안되ㅣㅈ ㅋㅋㅋ
어제
익인12
어우
어제
익인14
난 저런거 못하지만 자기 능력이라고 생각함.
어제
익인15
뭔.. 난 그런사람 한번도 못봤는데
어제
익인16
내가 그러고 다녔는데 안 예뻐도 호구 만나면 인생 편함 ㅋㅋ
어제
익인17
난 싫어... 근데 본인 능력이라 생각하긴 함
같은 과제 받아도 나는 내가 다하고 저긴 본인 실력은 별론데 잘하는 남자선배가 대신 해주는 거 보고 경악했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에선 과제에서 평가하는 능력이 과제 본연의 능력만이 아닌가보다 했지

어제
익인18
나랑 안 맞을 확률 80%
어제
익인18
뽑아먹고 모른척하는 게 이성에만 국한되진 않을 것 같아서 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
나 시험 전에 구남친 앉혀두고 과외 시켰었는데...걔도 시험기간이었는데...이제 와서 생각하니 쏘리욤
어제
익인20
세상엔 다양한 사람이 있구나
어제
익인21
이쁘면 알아서 절 써먹어주세요 하는 머슴들 많더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽 시녀와 머슴을 거느리는 그녀
어제
익인22
다 연기잖아.. 난 그런 연기도 못함ㅠㅠ
한편으론 부러움

어제
익인23
내 친구는 활용이라기보단 휴학했다가 복학하니까 남자동기, 선배들이 먼저 족보주고 알바자리 주선해주고 그러던데
어제
익인24
모 연예인이랑 유튜버 생각난다
어제