모바일 (밤모드 이용시)
카레 만들었는데
당근양파감자 썰어져서 나온 제품(5일간 냉장고보관)+ 돼지고기(오늘삼) 식용유에 같이 볶는데 새콤한 냄새가 나더라고ㅠㅠㅠ 같이 동시에 볶아서 어디서 나는진 모르겠우..
일단 끝까지 만들었는데 맛은 괜찮거등..?!
먹어도될까 ㅜㅜ 버릴랴니 아깝다…ㅎ 

익인1
양파 문제…?
2시간 전
익인1
약간정도면 괜찮아
짜장면도 중국집에서 오래된거 나오면 양파 상태 안좋아서 시큼쿰쿰한 맛 나와,,,, 비슷한거 같음
근데 식용유 넣은거 맞지? 식초 넣은게 아니고? 우리 아빠가 그거 헷갈려서 식초에 계란후라이 해줬거든….^^혹시나해서 물어봄ㅎㅎㅎㅎ

2시간 전
양파 상했나…? 버리는게 맞겠지….??🥲
2시간 전
익인1
감자일수도 있겠다는 생각이 드는데 아무튼 썰려나온 야채에 문제가 있는건 맞나보ㅏ
나라면 엄청난 악취 아니면 걍 먹음
내 위장을 믿고 😂
요리 완성한 지금은 냄새 안나지?

2시간 전
앗 식촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 난 식용유 썼긴해ㅋㅋㅋ 완성작은 냄새 안났어 조금 먹어봤는데 이와중에 맛있음^^.. 내 배를 믿고 먹어야겠다하하핳 친절한 답변 고마웡!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대364 11:3235700 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?305 12:3120797 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 261 15:0227962 2
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 160 18:303529 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 64 16:1228562 0