모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6345l
없으면 나혼자 달려야지 

글쓴고동
계속 했던 얘기 반복할 것 같긴 함../
4시간 전
고동1
ㅠㅠ 벌써부터 기대 안되지만 하염없이 소식을 찾아다니고...
4시간 전
고동2
걍 다 알던 내용이겟지… 그치만 또 속고 들어가는 바보같은 나…
3시간 전
글쓴고동
아빠랑 전화통화했다네 오
3시간 전
고동3
나 다리 덜덜 떨면서 기다리는 중 정이는 똑같은 얘기일 것 같은데 짐승 얘기가 궁금해ㅠ
3시간 전
고동4
전..화통..화?
3시간 전
고동4
난 못보는데ㅜ일하느라 뭐라했는지 반드시알려줘야돼ㅜㅜ
3시간 전
글쓴고동
아직 우리 차례 아니야..
3시간 전
글쓴고동
야구부장 아저씨 구독 20만 축하드립니다..
3시간 전
고동5
나 알바중이라 못보는데 달려줘서 고마워.. 이거라두본다
3시간 전
고동2
20만 축하드려요…
3시간 전
글쓴고동
20만 얘기하느라 진도가 안 나가네 기다리고 있어요 아저씨...
3시간 전
글쓴고동
우리도 감독 나가고 팬페했으면 조켄네
3시간 전
고동2
우리 올해 팬페때도 감독 안오지 않았었나
3시간 전
고동2
그때부터 구렸어 단장도 오는데 감독이 왜 안옴ㅋㅋ 첫 인사였을텐데
3시간 전
글쓴고동
그때 안 왔었어(내 기억이 맞겠지?) 김재현은 왔는데
3시간 전
고동7
안옴
3시간 전
고동6
아 제발 아빠...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
고동2
다음이 감독 얘기겠네
3시간 전
글쓴고동
언제해요
3시간 전
고동2
내말이ㅜ
3시간 전
고동6
빨리 얘기해줘여
3시간 전
글쓴고동
이러고 별 내용 없을 것 같음
3시간 전
고동6
솔직히 계약 얘기는 별로 없을 것 같고 아빠얘기가ㅜ
3시간 전
고동8
맨날 별이야기없어 기대는 없지만….보고있는 나
3시간 전
고동2
아니 PS 탈락 감독들 얘기는 언제하냐고요…
3시간 전
고동2
왜 건너뛰어
3시간 전
글쓴고동
저희는요...
3시간 전
고동9
우리가 제일 핫이슈라 마지막인감ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
고동6
구단주 결정... 우리도 그런데..ㅜㅜ
3시간 전
고동10
또 마지막까지 끌다가 별 내용 없을거 아는데…… 난 왜 또 듣고있지…
3시간 전
글쓴고동
이제 진짜 우리 얘기하자
3시간 전
고동9
강민전에 또 딴얘기
3시간 전
고동1
댓글읽고 하나봐
3시간 전
고동7
헉 다음...
3시간 전
고동6
아 떨려
3시간 전
글쓴고동
한다
3시간 전
고동9
강민아빠얘기
3시간 전
글쓴고동
일단은 쉬고 있다
3시간 전
글쓴고동
포시 끝나고 결정
3시간 전
글쓴고동
한화에 바라는 것도 없고 쓱에 바라는 것도 없다
3시간 전
고동8
이게 너무 맘아파ㅜㅜ
3시간 전
고동15
아 넘 슬퍼..
2시간 전
고동1
ㅠㅠ
3시간 전
고동7
하:.......
3시간 전
고동6
랜더스야... 제발
3시간 전
고동1
머야 진짜 별얘기 없어..
3시간 전
고동10
ㅜㅜ….
3시간 전
고동1
이제 움직여바 프런트놈들아...
3시간 전
고동9
울팀에서 하면 좋겟다ㅠㅠ
3시간 전
고동3
추도 그렇고 짐승도 그렇고 몸도 마음도 지쳤다는게 왤케 눈물나지
3시간 전
고동1
그니까...ㅜ
3시간 전
고동8
등신 모지리구단
3시간 전
글쓴고동
준비를 한다?
3시간 전
고동9
뭔가 준비 하는구나
3시간 전
고동6
헐 준비
3시간 전
고동1
야구부장 목소리 왜 메카닉이야
3시간 전
고동11
준비를 한다곤 하는구나
3시간 전
글쓴고동
아니 갑자기 괴물 목소리
3시간 전
고동9
마이크왜저래
3시간 전
고동8
아니 모르지않으면서 왜그랬냐…
3시간 전
고동6
준비중이라니 제발 은퇴식+코치 제발
3시간 전
글쓴고동
등신들아...
3시간 전
글쓴고동
투 랜더스 프런트
3시간 전
글쓴고동
포시 끝나고 말해주겠다고..... 기다린다 기다릴게 준비 안 하고 있어도 준비해라 아직 시간 남았으니까
3시간 전
고동6
팬들의 마음을 모르지 않는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
고동6
어이없니요
3시간 전
글쓴고동
팬들의 마음을 알면 경질도 해...
3시간 전
고동10
알면 좀 급한거 빨리 하라고
3시간 전
고동10
다년계약 경질 은퇴식
3시간 전
고동12
급한 업무에 경질도 있는거지
3시간 전
고동1
한화쪽에서 배려 많이 해주나봐..우리팀이랑 소통하려고하네 정작 우리팀 프런트는 ^^
3시간 전
글쓴고동
그니까.. 너무 감사하뮤
3시간 전
고동3
그니까 뭔가 준비중이라는거지?
3시간 전
고동3
우선 순위 업무라는게 경질과 최정계약이어야할거야
3시간 전
고동7
일하는거맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
고동8
너넨 출근해서 하는일이뭐냐
3시간 전
고동6
프런트 일 안함
3시간 전
고동2
뭔 맨날 준비만 하다가 다 놓치면서ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
고동1
정이 계약 여기까지 끈게 지들 업보인데 먼 정이계약 핑계야 짜증나 ㅠ
3시간 전
고동1
빨리 돈 많이 주고 끝내라고
3시간 전
고동12
얼른 다년계약 해라
3시간 전
고동13
철밥통 개썩은물 프런트
3시간 전
고동13
얘네가 적폐야 얘네부터 내보내야해
3시간 전
고동10
황당 ㅡㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
고동6
빨리 계약하면 되는데 뭔ㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴고동
최정한테 오버페이 이질알
3시간 전
고동10
협상할게 뭐가있냐고ㅋㅋ
3시간 전
고동10
합리를 왜 따져
3시간 전
고동7
일안하네
3시간 전
고동12
이번주에 계약해
3시간 전
글쓴고동
어꺼져 돈 다 주라고
3시간 전
고동11
최정에게 오버페이가 있어..?
3시간 전
고동3
아니 대체 얼마를 생각하고 잇길래 이럼?
3시간 전
고동6
최정이 오버페이라니
3시간 전
고동6
그냥 구단을 줘
3시간 전
고동1
나중에 밝혀졋을 때 금액 낮기만해봐...
3시간 전
고동3
막말로 최정이 200억을 요구하겠냐고
3시간 전
고동14
최정한테 오버페이? 장난하냐
3시간 전
글쓴고동
ㄱㄴㄲ 200억을 말하는게 아니잖아요
3시간 전
고동6
질린다 이 구단
3시간 전
고동6
우리 정이 끝나면 광현이 후니하니 쭉 계약해야하는데
3시간 전
글쓴고동
경질은요
3시간 전
고동7
이게 이렇게 질질 끌 일인가 다른 사람도 아니고 최정인데
3시간 전
고동9
그래도 희망적인 얘기네...
3시간 전
글쓴고동
정이 얘기는 다 아는 얘기고
3시간 전
고동8
오버페이…?!?ㅋㅋㅋㅋ구단주야 너가 가진거 다줘도 안아깝다
3시간 전
고동3
최정이 남고싶어하는건 다 아는거고... ㅈ제발 섭섭하게나 좀 하지마ㅠ
3시간 전
고동9
돈을 적게 책정한건 아닌느낌
3시간 전
고동2
정이 얘기는 뭐 안들어도 아는 얘기고
3시간 전
고동2
들어보면 구단도 돈을 적게 말하는건 아닌거 같네
3시간 전
글쓴고동
경질은
3시간 전
고동10
됐고 이번주내로 다 해결해
3시간 전
글쓴고동
우리도 구단주 얘기를 해줘라
3시간 전
고동6
경질은요
3시간 전
고동12
못들은게 있는것 같은데요 경질은요?
3시간 전
글쓴고동
저도 세자리 원해요
3시간 전
고동10
경질 얘기는 왜 안해요
3시간 전
고동12
세자리는 당연히 가야지
3시간 전
글쓴고동
오랜만에 야구부장이랑 말 통하네
3시간 전
고동2
4년 세자리
3시간 전
고동2
ㅇㅇ 당연
3시간 전
고동10
당연
3시간 전
고동10
더 줘
3시간 전
고동11
그건 당연히..구래야
3시간 전
글쓴고동
구단주 얘기는요
3시간 전
고동9
4년 100억으면 할거같긴한데
3시간 전
고동2
구단도 리즈너블한 금액을 제시 했다고 말한거 보면 100억 언저리로 말했나보네
3시간 전
고동13
전퐈를 진짜 미친듯이 싸게 잡은거지
3시간 전
고동11
가성비따지지말고 최정 돈줘
너희여태 날로먹었잖아

2시간 전
고동6
차라리 아들한테 구단 넘겨 용진아 차라리 나을듯
2시간 전
글쓴고동
이숭용 언급은 안 하시네
2시간 전
고동10
오 누가 이숭용 슈퍼챗에 언급했다
2시간 전
글쓴고동

2시간 전
고동2
오 우리 코치 많이 바뀐대
2시간 전
고동6
아싸 코치
2시간 전
고동1
코치 물갈이 가자 투코 타코 다바꿔
2시간 전
고동10
동화빼고 다 꺼져
2시간 전
고동6
우리 돈 없으면 차라리 손시헌 감독님 올리면 되지않아..?ㅜㅜㅜ
2시간 전
글쓴고동
아니 2군 이제 훈련량 많아져서.. 몇년은 더 봐야되긴해ㅠ
2시간 전
고동6
어렵구나ㅜㅜㅠ
2시간 전
글쓴고동
정이는 그냥 김재현이랑 밥이나 먹은거겠지
2시간 전
고동3
헐 껐는데 코치 얘기도 하네
2시간 전
고동3
정아 무조건 에이전시 껴서 만나라....
2시간 전
고동11
근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
고동13
손시헌이 코치 데려오라하면 안되나…프런트 못믿겠는데
2시간 전
고동6
인터뷰 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴고동
개웃김 야구부장이 개최하는 인터뷰 스킬 늘리는 방법 랜필에서 강연
2시간 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 맨날 그 입 터는 관계자 누군지 좀 알고 싶음
2시간 전
고동8
유구무언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 평상시에 그러지그랬냐
2시간 전
고동2
유구무언 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 질알말고 나와서 자진사퇴해
2시간 전
고동10
유구무언 머라고했어? 감독??
2시간 전
글쓴고동
유구무언이겠죠 포시중이니까..
누가 인터뷰를 요청하지 않으면 본인 입으로 먼저 인터뷰 안 한다 이런 느낌으로 대답했어

2시간 전
고동6
끝이에요? 참나
2시간 전
고동3
근데 지금까지 정이 개싸게 잡아놓고 마지막 퐈에 좀 더 얹어줄 수 잇는거 아님? 오버페이 이러는 것도 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
고동2
이건 근데 너무 팬입장에서 생각한거라ㅜㅜㅜㅜㅜ 냉정하게 보면 구단입장에서는 그럴이유가 전혀 없어서…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴고동
끝~
포시 끝날때까지만 기다릴게 내 인내심은 그때까지.. 감독 경질은 포시 끝나기 전에 미리 알려주면 더 좋고

2시간 전