모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
l

알바 마스터들 조언좀 부탁해 8ㅅ8
12일 전
익인1
그만둬도 돼.. 애초에 주2회 바쁜 타임만 알바구하는 거 부터가 거를 조건임 그것도 사람 없어서 경력 없는 애 뽑은 게 말이되냐
12일 전
아 그런거야? 난 사실 알바자체 경험이 별로 없어서 몰랐어 ㅜㅜ 난 시간 별로 안뺏기고 싶어서 주2회한거였거든..
주휴수당 안주려고 저렇게 쪼개서 뽑나?

12일 전
익인1
걍 이해하려하지마
처음하는데 바쁜타임에 주 2회뽑는 걸
쌩초보를 뽑아놓는것 자체도 말 안되고
너가 저런식으로 일 배워봤자 얻는것도 하나도 없음. 걍 제대로 된 업장가서 당당하게 처음부터 배울 수 있는 곳에 가야지

12일 전
ㅠㅠ 조언 고마워.. 나도 어디가서 일 못한단 소리 별로 들어본적 없는데 계속 너무 뭐라하니까 현타오더라고...
12일 전
익인2
ㄹㅇ 주2회 피크타임 4시간만 하는데 것도 사장님이랑 같이 한다? 절대 지원 안해…
12일 전
누구랑 같이 일하는지 먼저 확인하고 시작했어야하는데 ㅜㅠㅠ 이런 요식업 알바 첨이라 몰랐어 ...
12일 전
익인3
걍 그만둬도 돼 쓰니야 요즘 이상한 알바생도 많지만 사장도 많음 우리 카페도 사장 성격 대박이라 기존알바생 다나가고 새로 교육받는 사람들도 몇번 받고 다 나가더라..ㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 그만둘 예정이구! 직장도 아니고 알바 때문에 자존감 내려가고 신경 많이 쓰이면 그만두는거 추천해 글에서 근무 환경 파악하는거 보면 일머리 없는 스타일은 아닌것 같은데 좋은 사장님 있는 매장 많으니까 다시 구해 보면돼~~
12일 전
ㅠㅠ 고마워 이 사장님 또 손님들한텐 엄청 친절하게 하니가 내가 진짜 못해서 나한테만 뭐라고 하나 너무 눈치보이더라고 ㅜㅜ
12일 전
익인3
아냐 절다 아냐 우리 사장도 알바생들 한텐 사이코 소리 들을 정도로 성격 진짜 이상하고 뭐 조금만 잘못해도 엄청 혼내거든?? 근데 손님들한테는 왕왕왕 친절이가 따로 없더라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하.... 면접볼땐 나한테도 엄청 친절하길래 속아버렸네 ^^.... 그냥 그만 둬야겠다 ㅠㅠ 고마워!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남430 10.19 10:5381658 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533392 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때178 10.19 18:2811539 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래273 10.19 20:0821858 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?142 10.19 23:219643 0