모바일 (밤모드 이용시)
병원 건물 엘베 기다리는데 엘베가 위층에 있다가 지하까지 갔다가 그러느라 내가 한참 기다렸거든 그러고 1층 도착하기 얼마 전에 다른 사람도 와서 같이 탐
내가 보통 그 오른쪽 층수누르는곳 바로 앞쪽에 서는데 내가 먼저 층수 눌렀고 근데 그사람이 가운데 문 앞에 떡하니 서더라고
보통 내가 거기 서면 다른 사람은 왼쪽에 서거나 해서 음 뭐지 살짝 의아한 정도? 그래서 걍 내가 좀 뒤로 물러섬
근데 걍 별생각 없었는데 같은 층에서 내리더니 바로 병원 들어가길래 아 이래서 싶더라 ㅋㅋㅋ
엘베를 내가 먼저 기다렸다고 나 먼저 들어가서 접수하게 하는 걸 바라지도 않고 나도 그런거까지 신경 안 썼을 거 같은데 뭔가 자기가 먼저 내리려고 저런 게 딱 보이니까 기분이 좀.. ㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해487 10.11 16:4166221 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지402 10.11 13:0788320 7
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?295 10.11 12:4561940 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...410 10.11 17:1857650 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911793 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..