모바일 (밤모드 이용시)
하고싶어 ㅠ 어케생각해들

[잡담] 이머리 사람이 예뻐서 예쁜건가.. | 인스티즈

익인1
관리가 매어 힘들것같애
어제
익인3
22나 햇엇는데 개힘들엿저
어제
ㅋㅋㅋㅋ나도 그거땜에 고민이야 ㅠ
어제
익인2
요듬 레이어드컷 마니 하자너 무난하게 이뿌
어제
익인5
어제
익인4
이 머리 중고딩??들이 엄청 하던데 나 알바할 때 교복 입은 애들 머리가 다 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
레이어드 컷하고 고데기 맨날 했더니 머리결이...ㅎ 회복이 어렵다... 내년엔 괜찮아지겠지
어제
익인7
펌하먄됨
어제
펌은 씨컬펌?? 레이어드펌 따로 있엉,?
어제
익인19
사진 가져가서 보여주는게 가장 빠를 것으로 예상함당
어제
익인8
나도 이 머리 하고싶어ㅠㅠ
나연 텐미닛 영상 보고 넘 예뻤어..🍧

어제
익인9
나 지금 저 머리인데 그냥 머릿결 다 상해서 끊긴 사람같음
어제
익인10
나 지금 저거랑 비슷한데 아침에 일어나면 걍 난리임… 펌 할거면 ㄱㅊ음
어제
익인11
레이어드는 고데기 안하면 거지컷임
어제
익인12
헤어 이뻐 해! 수지단발레이어드 컷 해봤는데 괜찮았어
어제
익인13
머리도 이뻥
어제
익인14
예쁨 평생 긴머리가 예쁘다고 생각했었는데 이거 하니까 시원한 느낌도 나고 인생머리됨
어제
익인15
사람도 이쁘고 머리도 예뻐
어제
익인16
괜찮은데 기니까 난리임ㅋㅋ
어제
익인17
헤어도 이쁘긴한데 저런 머리는 샵에서 볼륨도 넣어주고 전체적으로 손봐주지만 일반인이 셀프로 관리하기는 힘들긴함
어제
익인18
조금 기니까 진짜 개짜증나더라ㅜㅜㅜ
어제
익인20
똥손이면 진짜 관리하기 힘들더라.. 내가 똥손임
어제
익인21
내가 해봤는데 혹시나 똥손이면 안하는게 좋음 ㅠㅠ 관리하기 힘들었음
어제
익인22
오히려 긴머리보다 이런 머리가 잘어울리는 사람이 많은것같아! 난 똥손인데도 고데기로 삭삭 대충 펴면 스타일링 잘 되더라
어제
익인23
머리이쁜데! 오밀조밀 얼굴 때문에 더 이뻐보이는 느낌?? 밑에 숱이 저러는거는 진짜 얼굴형 많이 탄다고 들었는데
어제
익인24
나는 사람이 예쁜 것 같아ㅋㅋㅋ
어제
익인25
예쁜데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0