공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 당근 에눌..해줘말어 | 인스티즈

어제
익인1
ㄴㄴ
어제
익인2
차단 ㄱㄱ
어제
익인3

어제
익인4
만원은 좀 양심어디
어제
익인5
빨리 팔고 싶으면 팔고 나중에라도 원래 가격에 팔릴거 같으면 ㄴㄴ
어제
익인6
어제
익인26
어제
익인7
최저가 얼마정도인 제품인데??? 나라면 12000원에 빨리 처리해버릴거같기도ㅋㅋㅋ
어제
익인8
난 에눌 해달라하면 읽지도 않고 채팅방 나감
어제
익인9
저런 사람들은 만나서 네고 할 가능성 높음 12000원에 해준다했는데 결국 두개 만원 안되냐고 물어볼걸
어제
익인10
아니 난 2만원짜리 만원에 올려도 8,9천원 요구하더라 새거인데도 양심어디임ㅋㅋ 하
어제
익인11
난 저런사람 채팅오면 걍 안읽고 삭제함
어제
익인12
12000원에 자기가 가지러오거나 택배 착불이면 오케이
어제
익인13
13000원으론 해준다 할 듯
어제
익인20
어제
익인15
안해줌 원래부터도 개저렴하게 올린건데 이걸 내리네 양심없
어제
익인16
가격제안불가라고 적혀있는데 왜저래
빨리 팔고 싶으면 13000원까진 봐줄듯

어제
익인17
15,000원에 구매 부탁드립니다 안될까요?라고 하눈건 어때? 답장 안올듯
어제
익인18
가격제안불가라고 떡하니 써놨는데 왜저래
그냥 읽지 않고 차단할듯

어제
익인19
저런사람들은 해줘도 진상인경우가 많아서 피하는게 낫지
어제
익인21
안됩니다~

어제
익인22
만나면 또 네고 제안함 절대 팔지마
어제
익인21
아 나 이거 첫당근때 당해봄
첨부터 에누리 안된다고 못박았고 걍 그근처까지 가져다줌.
근데도 편의점 옆에 atm 뻔히 있는데 지가 지갑을 보여주면서 돈이 이것밖에 없다고 째더라?

어제
익인24
나도 당해봄
채팅으로 네고 안된다 그랬는데
차타고 와서는 자기가 돈이 이거뿐이라면서 뒤에 차온다고 빨리 받으래 어찌나 어이가 없던지...

어제
익인22
ㅇㅇ 당근 많이 해본 티 안 나는 사람은 귀신같이 알아서 자체 네고 들어감 얼타다가 놓치면 그대로 끝이야 매너 있는 사람한테 쿨거래로 파는 게 최고임ㅠㅠㅠ
어제
익인21
더빡치는건 가격제한없음 설정해둬도 지가 네고하는데, 당근온도 개높은사람들이 여럿이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그담부턴 온도 안믿음.
내 옷을 지가 가져가서 입어보고싶대. 근데 사이즈 안맞으면 지가 버려야되니까 꼴랑 만원에 올린거 2천원 할인해달라더라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재당근을 하지 그걸 누구맘대로 버리며, 사이즈 개상세하게 썼는데 그핑계로 네고하는 꼬라지 웃겨서 신고때림

어제
익인23
해주지 마…
어제
익인25
난 안해줌 그리고 저런사람들 백퍼 만나면 또 제가 얼마밖에 없어서 천원만 깎아주세영~ㅜㅜ이런다
어제
익인25
당근하면서 저런사람 개많이봄 널리고 널렸어.. 그래서 난 무조건 선입금 받아서 문 앞 비대면거래만 함 ㅠ
어제
익인26
네고해줄거면 만나기전에 선입금 받자!!
어제
익인27
거진가 개킹받네
어제
익인28
ㄴㄴ 해주지마 2개에 만원은 양심이 없어도 너무 없네
어제
익인29
저래서 애초에 높게 올려야도ㅑ
어제
익인30
쟤는 16000원에 올렸으면 14000원으로 해달라했을거임
어제