공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내일부터 다이어트할거니까 오늘 마지막 만찬하고 무슨 만칼로리 챌린지함 >   직전까지 미친듯이 먹고 담날부터 갑자기 단식한다함. >  하루or 반나절 겨우 참고 엽떡이나 뿌링클 시켜서 다 먹음>   다먹고 난 실패한 인간이다 하면서 세상 우울함>   오늘 망쳤으니까 오늘은 먹고싶은거 다 먹음 >   담날부터 또 단식

밥 먹고 싶은 거 다 먹고 단백질 쉐이크 먹으면 식단인 줄 알아..

샐러드 드레싱 당 걱정하면서 초콜릿 까먹음

요즘 고도비만 유튜버 중독수준으로 보면서 느낀거임...ㅋㅋㅋ

익인1
저래야 조회수 터져서... 돈은 버는데 건강은 더 나빠짐 그래서 난 싹 다 구취했어 다이어트 성공한 사람들은 몇 안 되는 듯
어제
확실히 저런 내용이 댓글 개개개달리고 조회수 높긴하더라..
어제
익인2
저러니까 살을 못빼지,,,
어제
익인3
누구보는디 같이보자 나도 보는거좋아하는디
어제
특정 한명이 아니라 고도비만 다이어트 치면 나오는 대부분이 저럼.. 잘하는 사람도 많겠지만..
어제
익인4
유튜브 진짜쉽네… 이정도면 내가 유튜브해볼까ㅋㅋㅋㅋ
나 몸무게 앞자리 두번 내렸고 더 내려서 목표하는데까지 가고픈데

어제
익인5
나도 뚱뚱이지만 보면서 한심+걱정 되더라 사실 저건 정신병 문제임...난 오히려 그 영상보고 다이어트 함..미안한말이지만
어제
익인6
ㅋㅋ..나 다이어트중인데 의지박약될때 고도비만 브이로그 보고감...미안하지만 각성됨
어제
익인7
누구 생각나네 가수 지망하고 다이어트한다는데 걍 이제 레파토리임
어제
익인8
가수 됐어 음원 냄 ㅋㅋ
어제
익인7
할거 다하고 사네 악플은 안타까움 ㅠ
어제
익인8
크게 타격도없어보야
어제
익인9
진심 합리화 오지게 하드라..
어제
익인10
이런거 보면 니코카도 아보카도가 통찰력 미쳤음ㅋㅋ
어제
익인12
먹는거 참는거 처음에는 힘들긴 한데 좀만 버티면 위줄어서 할만한데 고도비만이면 살 더 잘빠질거구
어제
익인16
그게 쉬웠으면 고도비만이 되지않았겠지...
어제
익인14
진짜 다 똑같음 먹고싶은거 원없이 먹다가 이제 다이어트 해야지!!!하면서 초절식으로 풀떼기만 몇조각 뜯어먹고...
어제
진짜 하나같이 전부 단식한다함ㅋㄱㅋㄱ 위 줄일겸 어짜구하면서 전날까지 폭식하다가 갑자기 72시간 물단식해볼게요~ 그럼
어제
익인18
난 개 독한사람만봤음.... 아니 어캐 1년에 47킬로를 빼냐...
어제
익인20
난 고도는 아닌데 나같다 하🥲
어제
익인22
다이어트 조회수 팔이용이라서 진심도 아닐듯ㅋㅋㅋ
어제
익인24
따지고보면 그러니까 고도비만인거임 근데 고도비만러중에 진짜 꾸준히해서 뺀 분 있는데 유투버명이 기억이 안나네
어제
익인30
손리사?
어제
익인26
제목은 보통 폭식 우울증 이런 거 쓰고 영상 보면 엄청 먹어 되고 새벽쯤 되면 자책하고 있음
영상 하나 뚝딱ㅋㅋㅋ
다이어트 한다면서 유산소 1시간 이상 하고 영상 후반에 폭식하고 자책함 ㅋㅋㅋ
간간히 자기 배 나온 것도 찍어줌
그러다가 잠수 좀 타주다가 다시 등장
그리고 무한 반복
다들 엽떡이랑 뿌링클 아이스크림 되게 좋아하더라

어제
익인28
폭식하고 몸무게재고 스트레스성 폭식 시작함 ㅋㅋㅋ
어제
익인34
엽떡 불닭 뿌링클에 디저트 ㅇㅈ ㅌㅋㅋㅋ
어제
ㅇㄱㄹㅇ 엽떡 불닭 뿌링클 허니콤보가 국룰임ㅋㅋㅋ 그러고 아이스크림 라라스윗 먹어줘야함
23시간 전
익인32
내 기준 보는 사람들도 신기
어제
익인36
이러면 안대는데 그런동영상 보면 식욕억제돼서 난 배고플때 먹방말고 그런거 봄
23시간 전
익인38
박빼빼는 다이어트 컨셉 아니라서 좋음
23시간 전
익인40
식욕 억제가 안 되는데 같이 입맛 돌아
23시간 전
익인42
먹는거보면 내가 토할 것 같음
5시간 전