공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내일부터 다이어트할거니까 오늘 마지막 만찬하고 무슨 만칼로리 챌린지함 >   직전까지 미친듯이 먹고 담날부터 갑자기 단식한다함. >  하루or 반나절 겨우 참고 엽떡이나 뿌링클 시켜서 다 먹음>   다먹고 난 실패한 인간이다 하면서 세상 우울함>   오늘 망쳤으니까 오늘은 먹고싶은거 다 먹음 >   담날부터 또 단식

밥 먹고 싶은 거 다 먹고 단백질 쉐이크 먹으면 식단인 줄 알아..

샐러드 드레싱 당 걱정하면서 초콜릿 까먹음

요즘 고도비만 유튜버 중독수준으로 보면서 느낀거임...ㅋㅋㅋ

익인1
저래야 조회수 터져서... 돈은 버는데 건강은 더 나빠짐 그래서 난 싹 다 구취했어 다이어트 성공한 사람들은 몇 안 되는 듯
4시간 전
확실히 저런 내용이 댓글 개개개달리고 조회수 높긴하더라..
4시간 전
익인2
저러니까 살을 못빼지,,,
4시간 전
익인3
누구보는디 같이보자 나도 보는거좋아하는디
4시간 전
특정 한명이 아니라 고도비만 다이어트 치면 나오는 대부분이 저럼.. 잘하는 사람도 많겠지만..
4시간 전
익인4
유튜브 진짜쉽네… 이정도면 내가 유튜브해볼까ㅋㅋㅋㅋ
나 몸무게 앞자리 두번 내렸고 더 내려서 목표하는데까지 가고픈데

4시간 전
익인5
나도 뚱뚱이지만 보면서 한심+걱정 되더라 사실 저건 정신병 문제임...난 오히려 그 영상보고 다이어트 함..미안한말이지만
4시간 전
익인6
ㅋㅋ..나 다이어트중인데 의지박약될때 고도비만 브이로그 보고감...미안하지만 각성됨
4시간 전
익인7
누구 생각나네 가수 지망하고 다이어트한다는데 걍 이제 레파토리임
4시간 전
익인8
가수 됐어 음원 냄 ㅋㅋ
4시간 전
익인7
할거 다하고 사네 악플은 안타까움 ㅠ
4시간 전
익인8
크게 타격도없어보야
4시간 전
익인9
진심 합리화 오지게 하드라..
4시간 전
익인10
이런거 보면 니코카도 아보카도가 통찰력 미쳤음ㅋㅋ
4시간 전
익인12
먹는거 참는거 처음에는 힘들긴 한데 좀만 버티면 위줄어서 할만한데 고도비만이면 살 더 잘빠질거구
4시간 전
익인16
그게 쉬웠으면 고도비만이 되지않았겠지...
4시간 전
익인14
진짜 다 똑같음 먹고싶은거 원없이 먹다가 이제 다이어트 해야지!!!하면서 초절식으로 풀떼기만 몇조각 뜯어먹고...
4시간 전
진짜 하나같이 전부 단식한다함ㅋㄱㅋㄱ 위 줄일겸 어짜구하면서 전날까지 폭식하다가 갑자기 72시간 물단식해볼게요~ 그럼
4시간 전
익인18
난 개 독한사람만봤음.... 아니 어캐 1년에 47킬로를 빼냐...
4시간 전
익인20
난 고도는 아닌데 나같다 하🥲
4시간 전
익인22
다이어트 조회수 팔이용이라서 진심도 아닐듯ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
따지고보면 그러니까 고도비만인거임 근데 고도비만러중에 진짜 꾸준히해서 뺀 분 있는데 유투버명이 기억이 안나네
4시간 전
익인30
손리사?
4시간 전
익인26
제목은 보통 폭식 우울증 이런 거 쓰고 영상 보면 엄청 먹어 되고 새벽쯤 되면 자책하고 있음
영상 하나 뚝딱ㅋㅋㅋ
다이어트 한다면서 유산소 1시간 이상 하고 영상 후반에 폭식하고 자책함 ㅋㅋㅋ
간간히 자기 배 나온 것도 찍어줌
그러다가 잠수 좀 타주다가 다시 등장
그리고 무한 반복
다들 엽떡이랑 뿌링클 아이스크림 되게 좋아하더라

4시간 전
익인28
폭식하고 몸무게재고 스트레스성 폭식 시작함 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
엽떡 불닭 뿌링클에 디저트 ㅇㅈ ㅌㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅇㄱㄹㅇ 엽떡 불닭 뿌링클 허니콤보가 국룰임ㅋㅋㅋ 그러고 아이스크림 라라스윗 먹어줘야함
4시간 전
익인32
내 기준 보는 사람들도 신기
4시간 전
익인36
이러면 안대는데 그런동영상 보면 식욕억제돼서 난 배고플때 먹방말고 그런거 봄
4시간 전
익인38
박빼빼는 다이어트 컨셉 아니라서 좋음
4시간 전
익인40
식욕 억제가 안 되는데 같이 입맛 돌아
3시간 전