모바일 (밤모드 이용시)
객관적으로 잘생김

둥이1
인증부탁합니다
어제
둥이2
증거가 있나요
어제
둥이3
어케믿어
어제
글쓴둥이
그럼말구
어제
둥이4

어제
글쓴둥이
못생겼을수록 인터넷에서 공격적이래..
어제
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이7
연애 몇번함
어제
글쓴둥이
어제
둥이7
엠비티아이랑 제일 좋아했던 사람 특징이 뭐임?
어제
글쓴둥이
mbti안했고 친절한 사람
어제
둥이9
인티 포스트잇 얼굴에 붙이고 인증좀해 이런글쓸땐
어제
글쓴둥이
못믿음말구
어제
둥이11
🤣
어제
둥이13
몇살임
어제
글쓴둥이
어제
둥이13
결혼하고싶음?
어제
글쓴둥이
결혼은 하고 싶은데 애는 ㄴㄴ
어제
둥이13
몇살에 하고싶음?
어제
글쓴둥이
13에게
지금 여친이랑 한다면 당장도 하고는 싶은데 돈 없어

어제
둥이13
글쓴이에게
여친도 애기 ㄴㄴ?

어제
글쓴둥이
13에게

어제
둥이15
가장 기억에 남는 사람 있어?
어제
글쓴둥이
지금
어제
둥이15
그럼 헤어지고 가장 기억에 남는 사람은? 못해준 사람? 잘해줬는데 고마움을 몰랐던 사람?
어제
글쓴둥이
내가 차인 사람
어제
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 객관적으로 잘생겼다는 멘틐ㅋ 뭘 상담하고 싶은데
어제
글쓴둥이
상담 해준다는건뎅;
어제
둥이17
글쿠나 이상형이 뭐야
어제
글쓴둥이
마른 사람
어제
둥이55
말랐는데 가슴없어도 ㄱㅊ?
어제
글쓴둥이
55에게

어제
둥이19
객관적으로 잘생겼다는건 어케앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
잘생겼으면 모를수가없음
어제
둥이21
남자가 왜 뎅뎅거리노
어제
둥이23
떽, 남자가 어델.
조신하게 있어야지.

어제
글쓴둥이

어제
둥이25
28살이 보기에 어떤 사람보고 차분하다고 느낌??
호불도

어제
글쓴둥이
괄괄대지않는사람? 그리고 자기 할 일 잘하는
어제
둥이27
남친이 나 때문에 너무 스트레스 받는데 그래서 헤어짐까지 생각중이고 나한테 좀 식은 거 같은데 이상황에서 내가 할 수 있는 게 있을까 ㅜ 나와의 관계를 더 나아갈 의지가 없어보여 자기는 노력할 만큼 하는데 내가 만족을 못한다 생각하나봐
어제
둥이27
근데 얘도 만난시간이있어서 나한테 미련은 아직 있어보여 나두 굉장히 잘했거든 저거 빼구 주말에 이야기하기러했는데 조언듣고자 남겨
어제
글쓴둥이
주말에 진솔하게 얘기해봐 사실대로
어제
둥이29
여자 외모 많이봄?
어제
글쓴둥이
걍 평균만 넘으면 다른 요소를 봄
어제
둥이29
이상형은?
어제
글쓴둥이
내가 내성적인 편이라 리드 해주는 여자
어제
둥이31
엇 나랑 동갑 ㅎㅇ
남자 사귈 때 주의해야할 점 알려줘
아니면 남자가 봐도 진국인 남자 이런거 알려줘
나이에 비해 연애경험이 적어서 좀 걱정이거든

어제
글쓴둥이
술자리 잦은 사람
게임 많이 하는 사람
욕 또는 과격한 언행
무조건 거름

어제
둥이31
썸 초반에 알 수 있는 그런건 없을까?
초반엔 다들 잘해줘서 걱정인데

어제
글쓴둥이
나는 남초 직장이나 동아리나 모임 같은거 하는 친구들이랑 별로 안친함
약간 질 떨어지더라

어제
둥이31
오 그렇구나! 진짜 좀 팁이다 고마워~~!
어제
글쓴둥이
31에게
술자리 자주 가지는 사람도

어제
둥이31
글쓴이에게
그렇구나 고마워!!! 참고할게

어제
둥이33
약간 외향적인 남자는 내향적이고 조용한 여자 별로 안좋아할까
어제
글쓴둥이
난 내가 조용한 편이라 모르겠다.......사바사 아닐까
어제
둥이35
요론 글은 보통 왜 올리는거양?? 심리가 궁금해여
어제
글쓴둥이
심심해서?
어제
둥이35
상담자격증이 있다거나 그런것도 아니고 너 외모가 궁물받는데 굳이 관련있는 정보인가..?? 해서
어제
글쓴둥이
커뮤니까...
어제
둥이35
커뮤인게 무슨 상관인지 모르겠엉..ㅠ
아니면 “잘생긴 20대 후반 남성은 이렇게 생각합니다 치얼스“ 같은 관심 받으면서 우월함을 느끼려는 나르시시즘 놀이인가아.. 이건 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
35에게

어제
둥이35
글쓴이에게
아.. 이런 사람들이 커뮤에 많구나..

어제
글쓴둥이
35에게

어제
둥이37
잘생겼다고 생각하게 된 계기가 뭐야
어제
글쓴둥이
군대가서 모두가 평등한 빡빡이 상태일때 깨달았어
걍...차이가 크더라

어제
둥이39
나 30 상대방 33 상대방이 상황이별로 헤어졌는데 한달도안되서 다시 상대방이먼저연락오는데 다시사귀자는 말없이 카톡하고 속얘기 사정 계속 공유하고 상대방 부모님이랑 보자는 얘기도하고 어머니 연락처도 공유햇어 ㅠ.. 이건 자기 상황상 못다가오는걸까 어장인걸까 ㅠ
어제
글쓴둥이
어머니랑 진짜 만나는거면 진심 아닐까?
근데 말만 저러고 안만나게 할 수도 있음

어제
둥이39
어머니랑 카톡은햇는데 만남은아직이야 ㅜ 헤어졌는데 다시사귀는것도이니고 이해는가는데 생각이너무많아져 ㅜ
어제
둥이41
남자가 원하는 여자의 리드하는 행동이 예를들어 뭐야?
어제
글쓴둥이
박력 있는거...
어제
둥이43
부담가지 않게 설렌다고 느꼈던 플러팅 뭐야?
그리고 이성 꼬시는 플러팅이나 꿀팁 있음 궁금해!

어제
글쓴둥이
꿀팁은 없고 그냥 성격 좋으면 잘 사귀는듯
어제
둥이45
외모 자기 스타일은 아닌데 객관적으로 예쁘면 사귈 수 있음? 만약 스킨십 한다면 자기 스타일은 아니어도 설레고 좋음?
어제
글쓴둥이
가능하지
어제
둥이45
그래도 설레?
어제
글쓴둥이
웅 얼굴은 연애 초에나 중요하지
어제
둥이45
그럼 나중엔 뭐가 더 중요해??
16시간 전
둥이47
헤어졌는데 언팔 왜 안 할까?
어제
글쓴둥이
심심하면 연락하려고+염탐
어제
둥이47
헤어지고 프사 얼마뒤에 바꾸는게 나을까? 다시 만날생각은 없긴한데 의식돼서
어제
글쓴둥이
만날 생각 없으면 걍 바꿔
어제
둥이49
누구닮음?무슨상이야
어제
글쓴둥이
로꼬 닮았다는 소리 자주 들어
어제
둥이53
연상, 리드하는 여자가 이상형이라는데
나는 연하고 경험도 별로 없어서 어려울거 같은데 어떻게 노력하지,,

어제
둥이53
이오빠는 enfp리트리버 같은 성격인데 수줍음도 많아
어제
글쓴둥이
그냥 있는 그대로 행동해...
연기 하는게 더 별로임

어제
둥이57
돈 누가 더 많이 씀?
어제
글쓴둥이

어제
둥이60
회피형이야 아니야?
어제
글쓴둥이
맞음
어제
둥이60
와 제발 나좀 도와줘
어제
둥이60
내가 밑에 사유로 차였는데 어떻게 해야 연락 와..? 마음 남은 상태인데 너무 지치고 상처받았다고 떠났어 3주 지났는데 인스타만 보면 날 다 정리한거같아... 나도 인스타 상에서는 잘살고 있는거로 보이지만
그리고 맞팔 아닌데 내 인스타나 카톡 절대 염탐 안하려나..

어제
글쓴둥이
시간 끌면 너만 힘들어
차라리 단도직입적으로 물어봐
만나보자고 하거나

23시간 전
둥이60
내가 잡는 선택지는 한 3개월차에 슬쩍 연락해보는거밖에 없는데 별로야..?
염탐 안할거같아?
회피형 입장에서 잡으러 오길 바랬는데 안잡고 상대 잘살고 있음 아쉬워 아니면 마음정리해?

23시간 전
둥이60
새여자 찾으러 다니더라고 요즘 ㅋㅋ ㅠㅠ
22시간 전
둥이60
니가 찼을때 후폭풍 옴 안옴? 사유는 반복되는 싸움으로 지쳐서 마음 남았지만 헤어짐
어제
글쓴둥이
마음 남았으면 무조건 오지
어제
둥이63
잘생긴 남자라... ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이66
류준열닮은꼴은 아니지 혹시
21시간 전
둥이69
ㅋㅋㅋ 본인 피셜 로꼬 닮았다는 말 많이 듣는대