공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 원하는 직무랑 관련직무 공고 싹다 봤는데 내 기준에 맞는 직원수도 아니고 또 그에비한 매출액이 좋지 않은 곳만 나와

지원해야하는데 어떡하냐

익인1
요즘 공고 ㄱㅊ아 보이는 거 안보이더라
7시간 전
7시간 전
익인2
요즘 공고 걍 없어ㅜ 눈 낮춰서 넣을만한거 넣는데 연락이 안와 ㅜㅜ
7시간 전
7시간 전
익인3
이번주는 조금 쉴라고..ㅠㅠ
7시간 전
익인4
나 취업실패했어ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업계좁아서 잡코리아 두페이지뜨는데 거의다 넣었거든 근데 다 탈락함~ 몇번은 서류합격했는데 전형과정중 다 탈락모르겠다 인생
7시간 전
익인5
아닝.. 하 면접 이번달만 벌써 2개떨어져서 할맛도안님
7시간 전
익인6
면접 경험 쌓는다 생각하고 지원해보쟝 그런 경험을 하나 둘 쌓다가 보면 언젠가는 쓰니 맘에 드는 곳이 선택해 줄 거고 나도 그런 희망으로 버티고 있어
우리 같이 잘 버텨서 합격해보쟝

7시간 전
나 상반기때 7번 면접보고 다 떨어졌어ㅠ
7시간 전
익인7
난 오늘 썼어야했는데 낼 면접준비때문에 못했음 후.... 내일 밤늦게 부랴부랴 써야겠다
7시간 전
7시간 전
익인7
고마워!!!!
7시간 전
익인8
둘러봤는데... 하 없다...
7시간 전
7시간 전
익인9
지원했는데 딱 이 글이 뜨네
요즘 죽고 싶었는데 그래도 해보는데까진 해볼까봐

7시간 전
힘내보자!! 나 한창 그런 생각 가진 적 있었는데 어느날 알바도 한번에 붙고 그러더라
7시간 전
익인10
대전 말하는거얌??
7시간 전
7시간 전
익인10
아 오늘부터 대전통합 채용이라 그거 말하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인11
넣고 싶은데 지원할 만한 데가 진짜 없다.. 너무 멀리 가고 싶진 않은데 하..ㅠㅠ
7시간 전
나도 멀리가고 싶지 않은데 서울,경기만 보는중
어쩔 수 없더라

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?578 10.07 12:3153115 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대466 10.07 11:3266046 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 366 10.07 18:3033807 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 382 10.07 15:0257902 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1617407 1