모바일 (밤모드 이용시)

난 손절이유가 1년 전에 같이 여행갔을 때 잘놀다가 같이 차타고 이동할 때 폰 (셀카랑 인스타) 보고 있었다고 같이 하던 일 그만두겠다 카톡 통보받아봄... 옆에서 폰 보고 있는 게 뭔가 맘에 안드는 것처럼 행동하는 거 같아서 자기가 계속 눈치봤다고ㅋㅋ,,,,, 그날 뭐 싸우거나 문제있었던 거도 아니고 같이 차타고 이동할 때 폰 보고 있었다고 그날 자기가 눈치봤다고 손절당함.... 1년전에...ㅇㅇ

물론 같이 있을 때 폰 보고 있는 거 예의 아닌 건 아는데... 하루종일 계속 잘 스케줄하다 이동할 때 폰보고 있던 거임ㅇㅇ... 내기준 황당했음

익인1
본인이 학교 끝나고 나 기다리겠다고 했으면서 먼저 갔길래 왜 먼저갔냐 기다린다며 하니까 뜬금없이 넌 혼자 집 못 가냐면서 손절당함 ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ아직도 개웃김
2시간 전
나보다 더한 사람이 있었네 썰 배틀 익1이 이긴걸로 하자
2시간 전
익인1
근데 그러고 6년뒤에 만났는데 자기가 그때 걍 기분이 안 좋았던 거 같다고 함ㅋㅋㅋㅌ 근데 그 전으론 못 돌아가겠더라
2시간 전
익1은 상대가 자기 기분으로 손절한 거 인정이라도 했네 나는 어이없고 황당하다고 까지 말했는데 내 상대는 묘하게 계속 내탓하고 자기 서운했던 거만 계속 말하더라
2시간 전
익인2
난 중학교때부터 엄청 친하게 지내던 친구 20살 되고나서 이유도 모른채로 손절당한 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 나 포함 넷이서 엄청 친했는데 우리 셋 전부다 손절함.. 이유라도 알려주지
2시간 전
그런 경우 많더라 나도 본문에 상대가 그 전날까지 톡도 잘 하다가 갑자기 냅다 성격 안맞으니까 일 그만하겠다고 카톡 통보하고 내가 계속 물어봤는데도 걍 성격 안맞는다고만 하고 내가 나중에 사과라도 하라니까 본문에 저 말한거ㅋㅋㅋㅋ 이유도 말안하고 손절한거면 본인도 은연중에 사소한 일인 거 알고있을걸
1시간 전
익인3
나한테 열등감 느끼던 애가 혼자 갑자기 폭발함..ㅋㅋㅋㅋ 혼자 손절하더라고
1시간 전
냅다 손절갈기는 애 많다...ㅋㅋㅋ 나 이래서 손절당하면 손절당한 쪽이 무조건 잘못하고 선넘은 거고 손절한 쪽이 참았다는 말 짜증남
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 나도 이래서 손절 당한 쪽이 무조건 잘못했다 넷사세 많은듯 실제로도 성인되서 경제력 너무 차이나서 말 없이 손절 때리는 애들도 많은데,, 저 친구 평소에도 은근히 나 깎아내렸었는데..ㅋㅋ
1시간 전
익인4
나는 하도 못만나길래 만나기 싫은거냐고 장난 반으로 말했다가 손절당함ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얼탱
1시간 전
피해망상 있는 애들 많네 (댓쓴이 말고 그 상대)
1시간 전
익인4
내가 혼나더라고 어이없고 ㅋㅋㅋ 바로 차단당했는데 시간 지나고 보니까 정신에 문제 있어보이더라
1시간 전