모바일 (밤모드 이용시)
이런 제안 처음임...
맨날 다 패고 다니고 싶다고 하긴했는데
진짜 제안받으니까 당황햇음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인2
나랑 똑같이 말하고 다니는 사람 처음 봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!! 나도 피티쌤한테 다 패고 다니고 싶어서 라고 얘기했었는데....
어제
근데나는 피티쌤한테는 말 안하고 친구나 직장동료한테만 했는데.. 강해져서 다 패고다닐거라고... 3번본 쌤이 먼저 제안해써 당황함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 친구들한테만 얘기하다가 쌤이 문득 운동하는 이유 물어보길래 솔직하게 얘기해두 돼요..? 하고 얘기했다가 마주칠때마다 복싱 모션해주심 ㅠㅜ 근데 그래서 무슨 이유로 그런 제안했는지 이유 들었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
... 저 맨날 다 패고다니고싶었던거 어떻게 아셨어요? 했다가 거의 울듯이 웃으시고 넘어감... 담에물어봐야지
어제
익인2
개웃기다 잊지말고 나에게도 알려줘ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 제안 나만 받은줄 알았는디
같은쌤인거 아냐..?

어제
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 아닙니다,, 전 선릉쪽이에용
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
어제
익인5
왜 그룬 제안읓 하셨댜??
어제
그건 수욜에 알아올게... 그날 피티함
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 무협 만화같아 "강해지고싶나..?"
어제
익인7
골격 좋고 리치 긴편인가
어제
어제
익인7
팔길이!
어제
익인8
그 있잖아 조금 시켜봤을 때 재능이 보이면 그니까 무게 더 칠 거 같으면 욕심내더라곸ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 훈련시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가315 10.08 20:3321270 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ256 10.08 21:2061914 2
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ320 9:1022601 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...352 0:3729923 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 75 10.08 19:5410606 7