모바일 (밤모드 이용시)
임신해서 출산하면 살찌잖아
그거 빼는 사람도있지만 못빼는 사람도 많잖아
그것땜에 못낳겠음... 진심으로...

익인1
난 흉곽 벌어지는 거랑 탈모때뮨에..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
보통은 돌아오긴 해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
그거 나중에 갱년기 지나면 그대로 다시 원복됨
우리엄마도 나 임신했을때조차 40키로대였는데, 갱년기 이후 다른곳은 살 안쪄도 배는 감당 안됐음. tv보면 임출육한 사람들은 다 마찬가지임.

어제
익인3
난 키우는거땜에...ㅋㅋㅋ 돈이랑 사춘기... 키우면서 들 스트레스
어제
익인4
피부 엄청 뒤집어지는 사람도 많더라 …
이게 1순위임

어제
익인4
약도 못먹을텐데 엄청 힘들것 깉음
어제
익인9
이건 낳으면 사라짐
어제
익인16
꼭 그런건 아님 낳은 후에도 그냥 피부 타입 자체가 안 좋은 쪽으로 전혀 다르게 변해버리는 사람도 있음ㅠ
어제
익인15
마자 내친구.. 애 백일 다되가는데 피부 뒤집어진거 안고쳐짐 ㅠ
어제
익인4
흉터는 평생가잖아 ..
어제
익인5
설직하게 말랐던 사람이면 빠지긴해..
그리고 흉곽도 많이 돌아옴
근데 튼살이랑 살성 떨어지는게.. 제일 답없음

어제
익인6
무게가 문제가 아니라 체형이 바뀐다던데
어제
익인7
그 관심 다 애기한테가서
자기 외모는 별 신경 안 쓰게 된다더라

어제
익인9
2222그러던가말던가임
어제
익인22
어제
익인8
난 요실금이랑 뱃살 축 늘어지는 거 때문에ㅠ 그 외에도 아이 키울 자신이 없음
어제
익인10
나도 배축늘어지는거 싫어서,, 못하겟슈
어제
익인11
난 튼살이랑 뼈 약해지는거 ...
어제
익인12
나도 아내 살찌고 변했다고 바람핀 남편들을 너무 많아 봐서 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
나됴
어제
익인14
몸이 망가지는건 아직까지 현대의학으로도 어쩔수없지
어제
익인15
난 튼살땜에
어제
익인17
난 가슴... 엄청 쪼그라들고 쳐진다는디ㅜㅜ
어제
익인18
난 소화 안되는거..지금도 소화 잘 안돼서 미치는데 더 미칠듯..
어제
익인18
거기다 그 낳은 애를 정상적인 애로 20살까지 잘 못 키울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
난 오히려 빠짐
어제
익인19
튼살 안생김
어제
익인19
입덧도 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
난 오히려 임신전보다 살빠짐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인21
별별 방법으로 몸이 망가지고 죽을 수도 있어서 싫음...
어제
익인23
근데 우리 엄만 오히려 좋다졌더 함 생리통도 없어지고 피부도 좋아지고
어제
익인24
피부 착색, 가슴 변형 등등 되돌아오지 못할 몸의 변화도 있자나...
어제
익인25
그냥 딩크로 살래
어제
익인26
나도 여자몸에 생기는 변화를 알고나니까 못낳겠음
어제
익인28
22 나이 더 먹으면 달라질지도 모르지만 .. 변화가 너무 ㄷ다방면으로 커
어제
익인27
몸의 변화 때문도 있지만.... 내가 아기를 잘 키울 자신이 없음...
어제
익인30
호르몬만 돌아오면 자연스럽게 빠짐.... 살찐다는거 다 임신기간에 많이 먹어서 그럼
어제
익인30
겨드랑이 착색이나 뱃가죽 쭈굴해지는게 더 장벽 큰듯...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️230 10.08 18:0823539 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ191 10.08 21:2032914 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 168 10.08 17:2510773 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..188 10.08 17:0326985 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1816390 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..