공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

희귀해서 짱맛탱 아님?

그 특유의 느낌이 있잖아

둥이1
솔직히 시러
4시간 전
글쓴둥이
왜?
4시간 전
둥이1
잘어울리려면 잘생겨야하는데
잘생긴데 장발은
일단 내남친일리가 없어서
추노같을듯

4시간 전
둥이2
또왔어??
4시간 전
글쓴둥이
엥?
4시간 전
둥이2
장발글 그동안 지겹게 쓴거 다 니 아니면 대답해줌 개별로임
4시간 전
글쓴둥이
이유 알수잇을까
4시간 전
둥이2
장발 웬만큼 잘어울린다 싶은 사람들도 다 일단 연예인급으로 잘생겼는데 그런 사람들 마저도 머리 짧은게 더 나음
4시간 전
둥이3
어울리기 진짜 어려움
일반인중에 단 한 명도 못 봤어

4시간 전
둥이4
연옌도 어울리기 힘든게 남자 장발임
4시간 전
둥이5
그만 올려라 바리깡으로 니 머리 밀어버린다
4시간 전
둥이6
희귀하다고 다 맛있나…
4시간 전
둥이7
어울려야 그것보다도 부담스러워
4시간 전
둥이8
잘생기면됨 근데 잘생겨도 마이너스일 확률높
4시간 전
둥이9
극혐
4시간 전
둥이10
장발남 또 왔다.
작년에 왔던 장발스리 죽지도 않고 또 왔네~
어허, 스리스리 돌아간다~

4시간 전
둥이11
인스티즈 ㄹㅇ 남초다
4시간 전
둥이12
극혐임
4시간 전
둥이13
아이돌 장발남 중에 ㅅ븐ㅌ ㅈ한 처럼 생기면 쌉인정
4시간 전
둥이14
진짜 난 정말 싫어
2시간 전
둥이15
장발 싫음
45분 전
둥이16
진짜 별로 연예인이 해도 별로인 머리임
35분 전
둥이17
난 장발 어울리면 극취 예전에도 지금도 장발 연예인이 좋더라
31분 전
둥이18
개싫어 진짜로 ㅋㅋㅋ
30분 전
둥이18
장발도 싫은데 묶은 건 더싫음
남녀불문 희귀함을 선호한다는 게 흔한 취향은 아니지
인기 많은 타입은 언제나 클래식이야 개성이 아니라

29분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?554 10.07 12:3146510 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?285 10.07 14:3023092 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 83 10.07 12:3826579 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 101 10.07 17:1319293 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호59 10.07 11:508893 0