공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노학수 선수를 영원히 부러워하는 외야부족파니에게..

신판1
글쓴신판
와 미쳤다 진짜 한큐에 와우
14일 전
신판4
와 미쳤다
14일 전
신판2
난 그저 라온이라 우익수였던 우리 욱장밖에 생각이 안난다... 영상 두고 가요

14일 전
글쓴신판
와 구자욱선수 홈송구가 진짜 미쳤네…………………. 타팀자욱단이되.
14일 전
신판3

14일 전
신판3
이건 홈보살은 아니고 1루인데 내가 진짜 좋아하는거!

14일 전
글쓴신판
와….. 에레디아 선수 어깨 뭐야 예술이다 진짜 첫번째는 초이신가??? 랜더스 외야도 완전 탄탄하구나
14일 전
신판3
맞아 지훈이! 에레디아는 메이저에서도 수비로 인정받을 정도야 우리 주전 좌익 중견 너무 든든해~
14일 전
신판5

14일 전
글쓴신판
와씨 나성범선수 삐융에 맞춰서 쇽 날라가는 거 보고 감탄하다가 데이비슨 선수 뚱땅뚱땅 뛰어오는 거에 웃음 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코시에서도 이런 플레이 보여주시면 좋게따🥺
14일 전
신판6
/>
창기트윈스여가주구

14일 전
글쓴신판
잠실씨씨를 좋아해가주구 역시 😈
14일 전
신판7
/> 믿고보는 소고기

14일 전
신판7
/> 중견은 김성욱

14일 전
글쓴신판
와 소고기님 송구 진짜 미쳤다 근데 왜 소고기야? 소고기는 므찌나오빠가 좋아하는 거 아니야?
14일 전
신판7
므찌나 오빠가 소고기 좋아하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ그거랑은 상관없구 옛날에 테임즈가 성욱이라고 부르기 어렵다고 소고기라고 불렀어 그래서 소고기가 됐어
14일 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 소고기구나 별명이 귀엽다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다152 10.21 22:4744956 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3624993 2
야구 2차전 시구 제이홉86 10.21 15:5330315 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..75 10.21 22:1015075 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4616189 9