공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서로 야구 좋아한다고 이야기 하다가

내가 응원하는 팀 말하니까

어차피 포시에서 자기팀한테 질 거라고 ㅋㅋㅋ

근데 이게 진짜 무시하는 투?가 아니라 진심으로 그렇게 생각해서 당연하다는듯 이야기 하더라

내가 응원하는 팀은 절대 코시 못간다고

우리 투수로 조롱하고

하...괜찮았는데 야구 주제로 이야기 하다가 갑자기 너무 빡쳐서 걍 호감 마이너스됨

신판1

2시간 전
신판2
아니 상대방 공감능력 실화야?
2시간 전
신판2
소개팅자리에서 팀에자아의탁해서 과몰입/내려치기? 걍 개싫음
2시간 전
글쓴신판
말하는거 미쳤지? 개짜증나네 갑자기또
2시간 전
신판2
야구 남초커뮤하는거같애 안그러고서야 소개팅상대한테 저럴생각못할거같애,,,, 우욱
2시간 전
글쓴신판
내가 지방팀인데 본인은 서울사람이거든?
은근한 내려치기도 있었어 하

2시간 전
신판2
글쓴이에게
요즘처럼 평준화된 크보판에서 반짝잘한다고 팀과 일체화되어서 지방팀내려치기하는거 진짜 걍 웃김,, 파니야 똥 잘걸렀다 퉤퉤해 ㅋㅋ

2시간 전
글쓴신판
2에게
윽 진짜 잘됐어도 우우욱이겠다 욱 아오 개짜증나 고마워 파니야

2시간 전
신판3
..?말을 왜그렇게함 아 너무싫어
2시간 전
글쓴신판
지금 생각하니까 또 더 열받는다 하..
2시간 전
신판3
으..진짜 아 너무 싫다
2시간 전
신판4
왜저래
2시간 전
글쓴신판
개짜증진짜
2시간 전
신판4
지는 유쾌하다고 생각했을 것 같아서 더 짜증나
2시간 전
글쓴신판
이게 맞아 ㅋㅋㅋ진짜 태연하게 당연하다는듯 웃으면서 우욱
2시간 전
신판5
으 근데 뭔느낌인지 알거같음ㅋㅋ.. 스포츠 얘기만 하면 그런식으로 얘기하는 사람 있음 그게 재밌는줄 앎ㅋㅋ;
2시간 전
글쓴신판
맞어 윳으면서 이야기함
으짜피 질 건데 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
신판5
그냥 야구덕에 사람 잘 걸렀다 생각하자 으휴
2시간 전
글쓴신판
맞어 매사에 저런식으로 이야기할듯
2시간 전
신판6
왜저래 으;
2시간 전
신판7
그게 재밋는줄 알고 그게 팩트라고 생각해서 그래
2시간 전
신판7
딱 전형적 남초발 팩트따지는 유머
2시간 전
글쓴신판
저거보고 걸러야겠다 생각했어 말하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 것만 봐도 보이잖어 인성이
2시간 전
신판7
ㄹㅇ 야구가 사람을 살렷다🍀
완전 럭키쟈나

2시간 전
글쓴신판
럭키쟈나 ㄹㅇ
2시간 전
신판8
소개팅에서 뭐하는 짓거리? 주먹이운다
2시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 덕분에 웃었어ㅠ 주먹이운다 ㄹㅇ
2시간 전
신판9

2시간 전
신판10
으 그정도밖에 안 되는 사회성으로 소개팅을 나오네... 주선자는 그 사람이 저런 인간인줄 몰랐나? 야구 아니더라도 할말 못할 말 구분 할 줄 알면 안 할 말인데
2시간 전
글쓴신판
나는 막 신나서 우리팀 간만에 가을야구 간다고 신나서 이야기했는데
갑자기 자기팀한테 짜피 질 건데..? 절대 우승 못하죠 이러고 하 개빡쳐

2시간 전
신판10
아 듣기만 했는데도 너무 열받아 소개팅 할 정도면 나이 먹을만큼 먹어서 사회에서 배운 게 있어야 할 사람이 왜 예의를 못 배웠을까? 나였으면 주선자한테 말할 거야.... 저 사람 다른 사람한테 소개하면 욕먹을 사람이라고...
2시간 전
글쓴신판
그니까 뭐 저런애를 진짜
이거 말고도 미친 발언 많았긴 한데 여기 큰방이니 참는다 진짜ㅠㅠ

2시간 전
신판11
헐 처음 만난 사이 아냐? 왜 그따구로 말하냐 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어
2시간 전
글쓴신판
첨만난거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저거 듣고 점점 말해보니까 걍 개 깨서 때려치움..
2시간 전
신판12
으 거를 수 있게 해줘서 다행이다 따봉크보야 고마워
2시간 전
글쓴신판
고맙다 크보야
그치만 기분이 매우 잡쳤었어 정말로..

2시간 전
신판13
아니 소개팅에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 눈치없어도 소개팅에선 좀 필터링 거치고 자제하지 않나…
2시간 전
글쓴신판
지혼자 신나서 갑자기 저렇기 이야기함
자기는 늘 가을야구 갔어서 대수롭지 않다는듯

2시간 전
신판14
아니 소개팅자리에서......
2시간 전
글쓴신판
긍까 ㅋㅋ걍 집 가라 바이다 진짜
2시간 전
신판14
개큰붐따다 진짜 사람 잘 거르게해주네^^ 에휴
2시간 전
글쓴신판
개큰붐따 진짜 ㅋㅋ 방맹이로 스윙해뿔라
2시간 전
신판15
본성격이 나와버렸네 오히려좋다 거를 수 있었어서
2시간 전
글쓴신판
ㄹㅇ 본성격이 맞는게 야구 말고 다른 주제로 이야기 하다가도 약간 상대 무안하게 하는 말? 지 주장 씨게 하는 그런 스탈
아 연애 안 하고 말지 ㄹㅇ

2시간 전
신판16
아는척ㄹㅇ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 개싫
2시간 전
글쓴신판
맞어 마치 야구에 통달해 있는 사람처럼 ㅋㅋㅋ 야구를 크게 챙갸보진 않는데 늘 잘해서 뭐 딱히 흥미 없다 ㅇㅈ ㅋㅋ
그러면서 소개팅 상대 팀은 대체 왜 내려치는거야? 무슨 인성이면 저럼 대체

2시간 전