공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본에 대한 지식 1도 없음...
그냥 갑자기 너무 가고싶은데...

익인1
그냥 아무 지식 없이 당일치기 다녀왔었는데 재밌긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
일본은 지식 필요없오 돈만 있으면됨
2시간 전
익인3
ㄱㅊ
2시간 전
익인4
비행기랑 숙소만 있다면 뭐.. 환전 공항에서 수령하는걸로 하면되고 유심도 바로 살수있고
2시간 전
익인5
ㄱㄱㄱㄱ
2시간 전
익인6
ㄱㅊ
2시간 전
익인6
환전도 딱히...카드로 지하철 다 되고 음식점도 카드 받는곳 많아
2시간 전
익인7
ㄱㅊ 나도 고민준ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㄱㄴ
2시간 전
익인9
돈과 시간이 있으면 가
2시간 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ파파고도 있고 싹 다 공항에서 해결 가능
2시간 전
익인11
걍 갈듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
데이터는 로밍으로 바로 하면 되고!
2시간 전
익인13
나 걍 갓는데.... 후쿠오카는 걍 가는 길에 검색해도 충분함
2시간 전
익인13
인천이면 하루전에 유심구입이랑 와이파이 구입가능할걸ㅋㅋㅋ 나는 걍 로밍햇엇음
2시간 전
익인14
완전 가능
뱅기표 바로 예매하고 좌석 등록하고 짐싸고 이심 네이버에서 말톡하고 숙소예약하구 가면 됨

2시간 전
익인15
우리 나라랑 많이 비슷해 그리고 요새 구글 번역기 잘 나와서 별거 없어
2시간 전
익인16
헐 개재밌겠다 당장 출발해
2시간 전
익인17
쌉가
2시간 전
익인18
그 카드 있으면 가능 트래블로그
2시간 전
익인19
ㄱㄱ
2시간 전
익인20
숙소 있어?? 그럼 ㄱ
없어도 가면서 잡아도 되긴 해

2시간 전
익인21
너무너무 ㄱㄴ
2시간 전
익인22
ㄱㅊ 돈만 있으면 다 됨 후쿠오카 진심 경상남도 후쿠오카임
한국인같아보이는 사람 따라 가면 후쿠오카 시내여
비행기 타기 직전에 가는법 알아봐도 다 되는게 후쿠오카

2시간 전
익인22
비짓제팬, 이심(유심), 여행자보험 들고
하카타 / 나카스 / 텐진 중에 숙소 고르면 되고
국제선에서 버스타고 국내선 가서 지하철 표 똑같이 뽑아서 쓰면 네 목적지 역이 안뇽 ! 함

1시간 전
익인23
여권만있음 가도 도ㅑ
1시간 전
익인24
나 출국 10시간 전에 뱅기 예약하고 숙소 1일차만 공항에서 잡고 나머지 도쿄 카페에서 잡음 환전도 걍 공항에서 하고 트래블카드도 없이 혼자 갔다옴 너도 할 수 있어
1시간 전