공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둥둥이는 늘 두개가 붙어있는걸로 콜라보해야한다는 신파니들의 편견에 당하는중

신판1
리틀트윈스타가 있네엥
6시간 전
신판2
둥둥이도 한교동을 달라.
6시간 전
신판14
한교동이랑 한교동 동생이랑 같이 가져갈래?
6시간 전
신판2
... 한교동을 달라!
6시간 전
신판14
🤪
6시간 전
신판3
우리도 떨어진거 달라…….
6시간 전
신판4
대신 귀여움이 두배
6시간 전
신판5
하지만 너무 찰떡인걸
6시간 전
신판6
너무찰떡이야
6시간 전
신판7
겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판8
어쩔 수 업따. 그것이 둥둥이니까.
6시간 전
신판9
아까 그 짱구악당이 너무 웃겼어
6시간 전
신판10
근데 키티콜라보를 이미 진행한 구단이잖아 흥
6시간 전
신판11
키티는 이미 둥둥이꺼야
6시간 전
신판12
우리도 단독 캐릭터를 달라.
6시간 전
신판13
우리 키티조.❤️🖤
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1617172 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:2810540 0
야구다들 첫 직관이 언제야?68 10.07 13:163329 1
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1242283 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:087074 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
야구 인기글 l 안내
10/8 3:40 ~ 10/8 3:42 기준
1 ~ 10위