모바일 (밤모드 이용시)

제곧내!

익인1
엄청
어제
어제
익인2
ㅇㅇ요즘은 많지 내주변에도 꽤 많아 재혼가정도 있고
어제
익인3
거짓말 조금 보태서 진짜 반반인거같음
어제
익인4
요즘엔 그래도 좀 많아졌지
어제
익인5
나도한부모얍
어제
익인6
요즘은 진짜 많은듯
어제
익인7
요샌 이혼가정 진짜 많아서 흔한 듯
나두 한부모!! 나처럼 부모님 한쪽 돌아가신 경우는 별로없는듯

어제
익인11
생각보다 흔할듯? 말을 안해서 그렇지.. 나도 사별 한부모가정이야
중딩때라 중딩때 친구들이나 좀 알거나 집 놀러와본 애들이나 짐작하지 다른애들은 전혀 모를걸

어제
익인7
말안하는게 맞는 듯! 나 엄청 어릴때 돌아가셨는데 어지간하면 말안했음..
어제
익인11
ㅇㅇ 딱히 숨기는건 아닌데 어차피 말하면 갑분싸됨… 글고 너무 개인적인 일이기듀 하고
어제
익인13
나둥
어제
익인8
내주변에선 못봤음
어제
익인9

어제
익인10
내주변은 없엉
어제
익인12
내 주변에는 많은데 언니 주변엔 한명도 없더라 신기했음
어제
익인14
요즘은 흔한듯
어제
익인15
내친구랑 나 한부모
어제
익인16
나 부모님 이혼하셧는데 27살 먹도록 주변에 이혼가정 본 적 없음
어제
익인17
흔하지는 않지…
어제
익인18
내 주변에는 없어
어제
익인19
말을 안해서 그렇지 많아.. 나 친가 외가 쪽 이모, 고모 다 한부모 가정이야.. 사촌이 중고등학생 때 이혼하심..
어제
익인20
흔하다는데 일단 난 한부모 가정이고 내 주변에서 못 봄 말을 안 해서가 아니라 부모님 다 뵙고 햇음
어제
익인21
나도 부모님 이혼하셨는데 요즘은 진짜 많긴 해
나서서 안 밝혀서 그렇지

어제
익인22
두쌍중 한쌍이 이혼인데 엄청 흔한거같은데
어제
익인23
내주변은 잘없음
어제
익인24
내 주변은 아예 없긴 해
어제
익인25
본인이 안 밝히는 경우 많더라 내 주면 꽤 되더라
어제
익인26
난 없는 줄 알았는데 나중에 본인이 말 해주는 경우가 진짜 많았음 의외로 흔한 듯
어제
익인27
너무 많아
나 20살때 갑자기 부모님 이혼해서 한부모가정됨

어제
익인28
나도 한부모인데 (이혼) 주변에 아주 가끔있는데 사별한 케이스도 있었엉
어제
익인29
진짜 많음 내 친구들 보면
어제
익인30
일단 나 한부모 가정임! 주변은 아무도 모름ㅋㅋㅋ
어제
익인31
주변에 아무도 없을것 같은 친구들아 말 안해서 모르는거임ㅎㅋㅋㅋ 경험상 그냥 굳이 말하고 싶지가 않거든~~...
어제
익인34
22ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ.. 우리집도 이혼했는데 내 친구들 아무도 모름 걍 평범하게 부모님 둘이랑 다같이 사는 줄 알어 굳이 말을 안 해서 그렇지 당장 너네 옆에 있는 친구도 이혼가정일 수 있어^^..
어제
익인32
말 안해서 모르지 ㅋㅋ 개많응
어제
익인33
내 주변엔 열 명 중 한 명? 이혼 가정보다는 사별한 경우를 더 많이 봤어
어제
익인35
많진 않은데 꽤 봤어 일단 나
어제
익인36
우리 부모님도 이혼서류 떼셨단
어제
익인37
내주변 2명?
어제
익인38
다들 말 안할 뿐이지 이혼가정 은근 많아