모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1716l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60618398?category=45

안뇽 보리들 퀴즈 가지고 왔어
존이 특징적인 선수들과 그래도 한 시즌 동안 우리 팀에서 열심히 해준 선수들 기록을 찾아보면서 재밌었어! 사실 한번 날려먹어서 좀 늦은 점 미안해 ^_ㅠ
작년에 참여했었던 글도 찾아봤는데, 작년보다 훨씬 나아졌더라고! ㅋㅋ 우리 내년엔 더 잘할 수 있겠지?
1번 노시환 

[잡담] 이글스 2024 핫콜드존 퀴즈 🧡🦅 | 인스티즈

2번 페라자

[잡담] 이글스 2024 핫콜드존 퀴즈 🧡🦅 | 인스티즈

3번 문현빈

4번 최인호 

5번 김태연

6번 안치홍 (네이버에 쳐보면 연검에 카피바라 있음) 

7번 채은성

8번 이도윤

9번 장진혁

10번 황영묵

재밌게 풀면 좋겠구만 🧡

글쓴보리   글쓴이가 고정함
1번 노시환
2번 페라자
3번 문현빈
4번 최인호
5번 김태연
6번 안치홍
7번 채은성
8번 이도윤
9번 장진혁
10번 황영묵

어제
보리1
와 재밌겠다!!!
어제
보리1
시시꺼 먼저 찾아보려고 하는데 도저히 모르겠네..
어제
글쓴보리
사람이 보리1말고는 업네 머쓱 ^_^
때지존은 어디에 숨었을까요?!

어제
보리2
7번!!
어제
보리2
이러고 답 외치묜 되나?!
어제
글쓴보리
웅! 7번 ***! 이런 식으로 맞히면 대!
어제
보리2
6번 안홍치!!
어제
글쓴보리
와 정답!
어제
보리1
4번 아바디?????
어제
보리1
2번 탱구???
어제
보리1
1번... 멩이?
어제
글쓴보리
헉 보리야 셋 다 땡이야!!!
어제
보리1
오ㅓ 이렇게 다 틀릴수가 있는거야..?
어제
보리3
4번 아바디 3번 때지
어제
글쓴보리
둘다 아니야!!
어제
보리2
넘 어려워🥲
어제
보리2
7번 김태연?
어제
글쓴보리
땡!!
어제
보리1
10번 시시..?
어제
보리1
8번 아바디 진짜맞다이건
어제
글쓴보리
내가 보리1을 안아줄게 상처받았다고 가지마 그리고 이거 힌트일 수도 있는데 투수시점이야!!!
어제
보리2
7번은 선구안 좋은 사람 같은데 맞춰주세요..
어제
보리2
7번 최인호?!
어제
글쓴보리
땡!!! ㅠㅠ
어제
보리2
쓰나 혹시 답 말한 건 문제 옆에 답 써줄 수 있니?!?
어제
글쓴보리
헉 댓글에 쓰려고 했는데 일단 둘 다 해둘게!
어제
보리2
좋아🧡
어제
글쓴보리   글쓴이가 고정함
1번 노시환
2번 페라자
3번 문현빈
4번 최인호
5번 김태연
6번 안치홍
7번 채은성
8번 이도윤
9번 장진혁
10번 황영묵

어제
보리4
4번 설마 페라자는 아닐거야
어제
글쓴보리
역시 아니야!
어제
보리4
그렇다면 3번 돌멩이?????
어제
글쓴보리
오오오오 정답이야
어제
보리4
헐 이왜진!!!!!!!! 댑악
어제
보리1
근데 내가 예전에 아바디 핫콜드존 찾아봤는데 배드볼히터치고 존 밖에가 핫존이 아니긴했는데
어제
보리1
아모르겠다 7번 아바디
어제
글쓴보리
오 정답!!!!!
어제
보리1

어제
보리2
이건 ㄹㅇ 헐이다 신기해
어제
보리1
2에게
맞아 내가 아바디 존 밖에가 얼마나 빨간색일지 궁금해사 옛날에 찾아봤는데 존 밖이 다 파래서 신기했던 기억이 나..

어제
보리1
혹시 5번 시시..?
어제
글쓴보리
땡!!
어제
보리2
4번 골프 스윙 하는 사람인데... 혹시 하주석..?
어제
글쓴보리
음주는 넣으려다가 뺐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표본수가 너무 적은거같아서
어제
보리2
9번 권광민...?
어제
글쓴보리
땡~!!!
어제
보리1
2번 묵이
어제
보리1
3번 혁빠
어제
글쓴보리
둘 다 땡! 3번은 돌멩이였습니다~~
어제
보리1
아니 노시환 너 어딨어
어제
보리1
내가 시시 예전에 찾아볼때ㅜ가운데가 콜드존이었는데
어제
글쓴보리
시시 몇번인지 나오면 좀 혼나겠는데
어제
보리2
4번 최인호?
어제
글쓴보리
정답! 저기만 0.6인거 웃기지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리2
우오아이ㅏ아아나 나 잘 맞춘다 쟤도 골프하나
어제
보리1

어제
보리1
쟤골프선수야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리4
.....노시시 5번이야...?
어제
보리1
아니래.. 내가 5번이라구햇는데
어제
보리4
하 그나마 다행이다 5번이면 으이구 때지야 소리 나올뻔
어제
보리2
10번 노시환?
어제
보리1
이것두 아니래 내가 물어봤어..
어제
보리1
잠만... 설마 8번 노시환?
어제
글쓴보리
아쉽게도 글쓴보리에게는 등번호와 맞추는 센스가 없었습니다 땡
이제 진짜 번호 다 나온 거 아닌가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
보리1
하 돌겠어요
어제
보리4
3트 하겠읍니다.
정답. 노시시 1번

어제
보리2
이거 틀리면 2번 노시환 하겠습니다
어제
글쓴보리
1번 노시환 정답입니다. 때지 핫콜드 노잼이네요.
어제
보리1
..........
어제
보리4
하 때지야........
어제
보리1
난 1번이 우리집 4번타자의 핫콜드존이라고 믿기어려웟던거같아...
노시환너나와봐

어제
보리1
10번 혁빠
어제
글쓴보리
땡땡!!
어제
보리2
10번 김태연 ?
어제
글쓴보리
땡!!! 10번의 주인도 치열하구먼
어제
보리4
8번 후니후닌가?
어제
글쓴보리
땡!!!
어제
보리1
10번 탱구다
어제
보리1
아니넵
어제
보리4
탱구 아니랭!
어제
보리1
탱구랑 혁빠 어딨어......?...
어제
보리4
설마 혁빠 2번 이러는거 아니지?
...진짜 아니지?

어제
글쓴보리
아니야!
어제
보리1
5번 혁빠
어제
글쓴보리
땡! 보리들 맞힐때까지 물량공세 하는 것 같기두
어제
보리5
2번 장진혇?
어제
글쓴보리
땡!
어제
보리2
5번 탱구?!
어제
글쓴보리
오 정답
왜 3할은 파랑이고 3할 2리는 조금빨강인지는 모르겠어요

어제
보리2
오 나도 이래서 헷갈렸자나!!! 탱구 선구안 좋은ㄷ!!
어제
보리1
아니 탱구 묵이 혁빠 도택이 어딨는데
어제
보리2
2번 최재훈
어제
글쓴보리

어제
보리5
9번 장진혁
어제
글쓴보리
정답!!!!!! 가운데가 시뻘겋네요 혁빠
어제
보리4
10번 묵이???????
어제
글쓴보리
오 정답!!!!!!
어제
보리6
8묵이?
어제
보리1
8 도택
어제
글쓴보리
정답!!!!!
어제
보리1
와!!!!!!!!!!
어제
보리2
보리 1 집요해
어제
글쓴보리
한명 남았다
어제
보리1
2 후니
어제
글쓴보리

어제
보리4
2......진영.................
어제
보리1
2... 2..................... 누구지
2........ 설마 페...?

어제
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답!!!
밑에 보리 2 댓글이랑은 합의보시길

어제
보리1

진짜 페라자였다고?

어제
보리4
나 진짜 보고 충격먹음
아니 쟤 핫콜존이라고요? 이거 진짜에요????????
그리고 뽀리 축하해🎉

어제
보리1
캬캬 세개나 맞혔다!!!!!
어제
보리2
으아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아앙 츄카해
어제
보리2
2면 선구안 좋는 사람같은데
어제
보리2
이도윤!
어제
보리2
아니네
어제
보리1
페........어쩌구래
어제
보리2
2번 이재원?
어제
보리7
묵택 키스톤 빼고 7번 존 싹 다 파란거 실화야?
어제
글쓴보리
아니 시즌 말엔 독방 안왔었는데 페라자 이름도 잃었어?
어제
글쓴보리
30분만에 풀어버려서 심심한 보리들은 작년 퀴즈들 보고 와봐
이정도면 많~이 발전한거다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/56741776

어제
보리1
나이거보고슬퍼졌어
어제
보리1
올해엔 널 찾느라 팔도강산을 다 뒤졋는데 시시야
어제
글쓴보리
아 너무 슬프다 어쩌다 수비능력만 유지된거야 때지 ㅠ ㅠ
어제