모바일 (밤모드 이용시)
탑텐, 지오다노 셔츠들이랑 유니클로 하의 
한..2~3년?된것같은데 아직도 짱짱하네 확실히 옷은 기본이 낫구나 직잭에서 비슷한 금액대로 산거는 다 유행핏이라 처박템됨..

익인1
SPA 아니야..?
어제
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 암튼 뭔가 질 좋고 짱짱한거 고르면 오래 가고 좋더라. 가끔 뽑기 실패하기도 하는데 보세보단 나은거같아
어제
ㅁㅈ 직접보고 사는거 좋아해서 보통 저런데서 사는데 잘 고르면 괜찮은거같엉ㅎㅎ
어제
익인2
오래입기 SAP가능
어제
익인3
애증의.유니클로..... 진짜 제일 오래가는듯
어제
익인7
2… ㄹㅇ 여기 반팔티 개조타고… 짜증나..
어제
익인4
제일 자주입고 제일 오래 입음..ㄹㅇ 디자인이 무난하고 편하니깐 직장룩으로 맨날 돌려입어
어제
익인5
맨투맨이든 반팔티든 목부터 쭈글쭈글해지던데... 얼마 입지도 않았고 세탁기 건조기도 안돌렸는데
어제
익인6
무난쓰 막 돌려입기 넘 좋아
어제
익인8
탑텐은 모르겠는데 지오다노랑 유니클로는 원래 유명했잖아 나 지오다노 기본셔츠 거의 7년은 입은듯 처분한것도 오래입어서 질려서 버렸던듯
어제
익인9
스파보다 10만원 넘는 도메스틱이 퀄 더 구린듯 확실히
어제
익인10
나 유니클로 슬랙스 7년째 입고 있어....안닳어 왜케
어제
익인11
스파오 짱
어제
익인12
와 난 2-3년은 웬만한데소 산거 다 멀쩡히 입는디
어제
익인13
일단 디자이너브랜드보다는 질 좋은듯
어제
익인14
스파오 스띵 반팔 5년째 입는중
어제
익인15
지오다노 셔츠 진짜 질 좋아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?407 13:1624064 0
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음335 12:0626661 1
일상너넨 찐친 성생활192 14:3220945 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5354 13:0430151 3
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10:2928561 0
급상승 게시판 🔥