모바일 (밤모드 이용시)

어린시절 가족여행 다닐만큼 다니고 추억 쌓고 결핍같은건 없음

본인 성인되고 부모님 성격차로 이혼함 따로 사는데 나랑 동생은 아빠랑도 자주 만나서 밥먹고 통화함 둘다 재혼x연애x

아직 결혼할나이는 아닌데 머 상견례할땐 부모님 같이 나오겠지? 이정도도 이혼가정이라고 상대측에서 수군수군 안좋게 보려나? 너익들은 상대방 입장이면 어떨거같음? 신경안쓰였는데 여기서 거른다길래 궁금해

익인1
난 상관없는데 부모님세대들은 싫어하긴 하더라
10시간 전
익인2
아직 인식이 좋진 않은 것 같아
10시간 전
익인3
이혼dna가 있으니까 애인부모 입장에서 꺼려하는것도 이해가 가
10시간 전
이혼 디엔에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
우리 집이랑 비슷하면 제일 좋을 것 같긴 한데 우리 세대는 별 상관없지 않으려나 난 애인이 그 영향으로 성격적인 결함 같은 거 없으면 괜찮을 듯
부모님이 어떻게 생각하실지는 모르겠지만

10시간 전
익인5
아 이런 이혼이면 ㄱㅊ음
10시간 전
익인5
바람펴서 이혼하거나 아님 재혼하거나 이게 문제지
바람펴서 이혼한것도 아니고 두분 중에 재혼하신 분이 없잖아 그럼 ㄱㅊ음

10시간 전
익인5
재혼하면 진짜 머리아프고 거기서부터 문제가 생기지...
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 409 10.07 18:3043754 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 400 10.07 15:0267758 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?164 10.07 21:2614816 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1624880 1