모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이 느낌 뭐지
ㅠㅠ.. 쿵 떨어진 기분이고 심장 빨리뛰고 뭔가 그냥 불안한 느낌이 밀려와.... 힘들다

익인1
너 나냐... 어제 이별통보받고 계속 두근거려서 혼자서 도대체 이거뭐야????하면서 계속 맥박수 측정함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
ㅠㅠ 지금도 계속 그래...비슷한상황이라 더 마음아프네 우리 힘내자..
8시간 전
ㅋㅋㅋ진짜 괜찮다고도 갑자기 훅 들어와 심장에 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 힘드네 같이 이겨내자 둥아!!
8시간 전
아그리고 둥아 복통은 없어?? 나 요새 배도 자꾸 아픔 ㅠㅠ
8시간 전
익인1
그렇지는 않은데ㅜㅜ 계속 두근거리기만해....둥은 헤어진지 얼마나 됐어..?
8시간 전
나 이제 내일이면 일주일 되어가~ 둥이는?
8시간 전
익인1
글쓴이에게
나는 이제 이틀 됐어 회복할수있을지 모르겠네 이렇게 아픈 이별은 처음이라. 일주일동안 진짜 힘들었겠다 어떻게 지낸거야ㅜ

2시간 전
익인2
말그대로 불안한거지 토닥토닥
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 괜찮다가도 갑자기 심장에 훅 하는 느낌이 들더라구 ! 에홍 ㅎㅎ
8시간 전
익인3
아 인정.... 나도 이거땜에 한 달은 밤에 잠도 제대로 못자고 걍 이유없이 계속 불안하고
8시간 전
맞아 ㅠㅠ나두 요새 잘 못자는중 ㅎㅎ 자꾸 깨고 그런당
8시간 전
익인4
사람 사는 거 다 똑같나 봐.. 점점 나아지겠지,.?ㅠ
8시간 전
익인5
나도 너무 심할땐 한달넘게 그러고 밥도 안넘어가고 물만 마셨어..잘때도 힘들어서 계속 깨고..근데 일부러라도 상대방 생각안할려하고 생각안할려고해봐..계속 생각하면 쓰니만 힘들거야 시간이 약이라는 말이 이해가 안될테지만 그래도 조금만 참아보자 너무 힘들면 타이레놀도 먹어보고
8시간 전
익인6
나도그래ㅠㅠ 나는 명치도 머 체한거마냥 무거워 ㅠㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?589 10.07 12:3157126 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 376 10.07 18:3036959 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 388 10.07 15:0261117 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?122 10.07 21:266736 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1619896 1