공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60618979?category=21

캐릭터는 포켓몬이고 ^__^ 다들 인기있는 애들이라 모두가 행복할거야

[잡담] 콜라보게임결과 대공개 | 인스티즈

메가리자몽X-엘지

뮤 - 엔씨

이브이 - 삼성

피카츄 - 키움

리자몽 - 롯데

메가뮤츠Y - 두산

팬텀 - SSG

이상해씨 - 케이티

메타몽 - 한화

망나뇽 - 기아

히히 심심해서 했는데 참여해줘서 고마웡

신판1
삼브이💙💙💙💙
2시간 전
신판2
미쳤다 엘지 개쎄다
2시간 전
신판3
아싸 얘드라 내가 이브이 데려와쏘 💙💙💙
2시간 전
신판1
라온이 최고💙💙💙귀여운게 최고야💙💙💙
2시간 전
신판7
삼브이💙💙💙💙귀여웡
2시간 전
신판4
이상해씨 팀이랑은 안어울리는데 이상해씨는 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색 케이티? 상상도못해
2시간 전
신판5
뭐야 망나뇽 은근 맞는거같은데..?
근데 난 팬텀이좋아

2시간 전
신판6
이상해씨 케이티여..?
2시간 전
신판8
뭔지 모르지만 세보여서 좋아❤️🖤 아느 둥둥인지 참 질했어요❤️🖤
2시간 전
신판9
메타몽ㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 뭐든 될 수 있으니까 좋다
2시간 전
신판10
이야 뮤 전설의포켓몬이잖어
2시간 전
신판11
포켓몬 안봤는데 메가뮤추 나쁘지않은듯해
2시간 전
신판12
메가뮤츠y 누구세요? 일단 개세보이긴하는데...누구세요? 차라리 뮤 면 좋잖아요 누구세요?
2시간 전
신판13
헐대박 삐까 보유구단에 피카츄라니 내가 골랏어 얘덜아 🥹💖
2시간 전
신판14
망나뇽보유구단 망나뇽되다,, 우혁타이거즈가되,,
2시간 전
신판5
아진짜닮았네ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1시간 전
신판15
와 메가뮤츠 세보이고 좋다
2시간 전
신판16
메가뮤츠 무섭게 생겨써여
1시간 전
신판17
아 잠만.
1시간 전
신판18
내 최애 포켓몬 이상해씨인데 리자몽을 얻다,,, 일단 강해보이고 좋네요
1시간 전
신판19
아 우리 왜 이상해씨야!!!!!!
1시간 전
신판14
이상해씨 기여운데 (っ◞‸◟c)
1시간 전
신판18
머야 그럼 나 줘여😘
1시간 전
신판20
헐 나 팬텀 짱 좋아하는데
1시간 전