모바일 (밤모드 이용시)
잊을만 하면 어디서 번호 따인 얘기
애인 있는 줄 몰라서 데이트 신청 받은 얘기
뭐 어떤 여자가 일부러 몸 밀착하고 플러팅 했단 얘기
(본인은 못느꼈는데 친구들이 말해줬다함)
이런 얘기 하는데 굳이.. 하는 이유가 뭐지..?
질투를 바라는건가.. 난 굳이 말안해서ㅜㅜ 어쩌라고 싶거든

둥이1
백퍼 질투 바라는거
7시간 전
둥이1
+ 나 잘났으니 알아달라 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴둥이
아하 그런거구나ㅋㅋㅋㅋ 나는 비슷한 일 겪어도 굳이 말 안하는데 왜 그러나 했다 하하
7시간 전
둥이1
걍 개짜침 ㅋㅋㅋㅋ 한 두번은 자랑은 귀엽기라도 하지..
7시간 전
글쓴둥이
그러게 좀 짜게 식는다
7시간 전
둥이2
질투유발하는 하.남자
7시간 전
둥이3
자존감 낮아서 그래.
7시간 전
둥이4
질투해줘 아님 나 잘났다
7시간 전
글쓴둥이
나도 번따나 플러팅 가끔 당하는데 솔직히 진정성이 느껴지지도 않고 그냥 그러려니 하거든 그런걸로 내가 잘났다 생각해본적도 없고.. 그래서 도대체 먼 심리인가 했는데 이런거면 좀 ㅜ 별루네
7시간 전
둥이5
질투유발임 걍... 아 왤케 짜치냐 난 그러면 정 싹 식음...
7시간 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅋㅋㅋ 나도그래.. 한두번은 귀여웠는데 반복되니까 어쩌라고 싶어
7시간 전
둥이6
나도 초반에 그런 이야기 듣고 짜쳤음 ㅋㅋㅋ...정병 생기던데 뭐 미용실갔더니 미용사가 ㄱㅅ밀착하고 어쩌고 플러팅이냐 뭐냐 묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?582 10.07 12:3154919 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?293 10.07 14:3026018 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 87 10.07 12:3828973 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 107 10.07 17:1321492 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호64 10.07 11:509518 0