모바일 (밤모드 이용시)
시비터는거 아니고 ㄹㅇ 궁금해서! 밖에서 먼지랑 이물질같은거 묻어올텐데 그대로 베개랑 이불 침대에 묻는데 더럽힌다고 생각 안들어?? 그 먼지묻은 침대에 담날 또 누워야 하잖아

익인1
응.. 딱히..
12일 전
12일 전
익인2
이미 집에도 그 먼지들 개날라다님 ㅠ
12일 전
ㅇㅈ... 그래서 씻기전에 맨날 간단하게라도 바닥청소함
12일 전
익인3
침구 세탁 자주 하구 베개 위에 수건 깔고자니깐 괜찮지 않을까,,, 저녁에 감으면 오후쯤 떡져서 어쩔 수 없음
12일 전
그런가! 떡지는건 어쩔 수 없지ㅠㅠ
12일 전
익인4
수건 깔고 자...
12일 전
익인5
ㅇㅇ딱히 더럽다는 생각을 안함
12일 전
익인6
ㄹㅇ
12일 전
익인7
커버 세탁 자주해서 딱히
12일 전
익인8
그러게 그 생각을 안해봤네
12일 전
익인9
웅 글고 쩔수없음 ㅜ 나도 밤에 감고 싶은데
극지성이라 일어나면 떡져 있어서

12일 전
익인13
와 ㄹㅇ
12일 전
익인10
난수건을 깔고 자서 ㄱㅊ
12일 전
익인11
나도 베개에 까는 용도 수건이 따로 있어서 신경안써
12일 전
익인12
밴딩커버 한겹 더쓰고 매일 갈아
12일 전
익인14
수건깔고 자서 ㄱㅊ
12일 전
익인15
난 낮에도 시도때도 없이 누워서…ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
머리가 근질근질거리긴 한데 저녁에 머리 감으면 아침에 머리가 떡지고 펌한게 사라지고 뻗침 ㅠㅠ 그렇다고 머리를 두 번 감을 순 없으니깐
12일 전
익인17
나는 것보다는 베게에 누워서 잘때 옆으로 막 돌아누워서 자고 그래가지고 안감은 머리 부비다가 그 먼지 내 얼굴피부에 부빈다고 생각하면 좀 찝찝하긴 하더라
12일 전
익인18
하루에 두 번 머리 감는 사람이 나예요 ㅜㅜ ㅜ
12일 전
익인19
난 그래서 귀가후 샴푸 안 하고 물로만 닦아내고 아침에 샴푸 등 샤워해
12일 전
익인20
그렇게 치면 방 환기시킬 때마다 방에 먼지 한가득 아님
12일 전
익인21
응 그냥 원래 나라는 사람 자체가 안깨끗함 화장만 안했아면 ㄱㅊ아
12일 전
익인22
웅 난 외출복 입고도 막 누워서..ㅋㅋ별 생각 없음
12일 전
익인23
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?320 10.19 23:2140854 0
일상맞춤법 모를때 팁129 0:018241 2
일상와 다들 허리 128 10.19 20:365259 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?83 10.19 20:2221139 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!65 10.19 23:038184 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
7000원
🎂신년운세7000원/ 다른타로가능🎂
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1500원
새상품) 청정원 진한 토마토 케찹 300g
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..