모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 무던함

아빠가 다정함

익인1
우리집은 아빠가 ㄹㅇㄹㅇ 무뚝뚝한 타입인데 엄마가 애교쟁이라서 유지되나 ㅋㅋㅋ 둘다 사랑이 넘치긴함
2일 전
익인19
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하는건 느껴지는데 무뚝뚝함.. 좀만 더 표현해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㄹㅇ 나 아빠가 무뚝뚝하지만 다정한데 엄마 예민하거든
엄마 때문에 집안 분위기 맨날 이상해짐
엄마만 무던했으면 화목했을텐데... 엄마 기분 좋을때만 화목함

2일 전
익인3
ㄹㅇ 우리집 반댄데 본문같은 집들 부러워
2일 전
익인3
엄마 다정 + 아빠 가부장적 = 콩가루
2일 전
익인4
하 진짜 아빠같은 남자 만나고 싶음ㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
아빠가 다정? 보단 가정적인데 이게 진짜 중요한듯
2일 전
익인6
울아빠 해맑 엄마 애교쟁이 ㅎ
2일 전
익인7
ㄹㅇ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠 애교쟁이 을엄마 무던 ㅋㅋㅋㅋ엄청웃김ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
완전 반대 울아빠감성파무덤덤
울엄마 완전 이성파예민
이라 맨날 만나면 싸우

2일 전
익인11
우리 아빠는 다정하진 않은데 무던해,,, 엄마가 텐션높고 ㅋㅋㅋ 집이 화목하려면 아빠가 무던하거나 다정하거나 둘 중 하나는 해야하는 듯 ,,,
2일 전
익인12
ㅁㅈ 우리집도 저래
2일 전
익인13
부럽다
2일 전
익인13
다시 태어나고 싶다
2일 전
익인14
어머니 대문자 E, 다혈질
아버지 소문자 I, 진짜 조용하심

화목하긴한데 다들 아버지가 부처라고하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아버지가 많이 무덤덤하심

2일 전
익인15
다음 생엔 다정한 아빠 밑에서 자라고 싶당
2일 전
익인16
개인적으로 가정화목은 아빠가 중요한듯 엄마 쫌 까칠해도 아빠가 다정하면 괜찮더라
2일 전
익인17
2일 전
익인18
2일 전
익인20
아빠 다정한게 ㄹㅇ중요
2일 전
익인21
엄마 개시크하고 아빠 다정하고 개그 많이 치는데 웃기고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 반응이 재밌음
2일 전
익인22
우리는 정반댄데 엄마가 엄청 살가운 성격이라 화목해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
전혀 그렇지 못한 가정에서자람 ㅜ 엄하고 가부장적인... 엄마라도 다정해서 다행.. 지금은 내 가정 이루고 사는데 남편이 다정해서 나만 잘하먼 될듯 ㅠ
2일 전
익인24
울아빤 츤데레성격
2일 전
익인25
내 빅데이터상 남자가 좋은 쪽으로 덤덤충이면 여자가 극단적이지 않은 이상 잘 살아
2일 전
익인26
다정한 남자가 세상을 구한다
2일 전
익인27
우리집도 좀 화목했음 좋겠다 진심 서른먹도록 스트레스밖에 안 줘... 이제 내가 선택한 인간관계나 챙기자는 주의라 기대도 안하지만 이런 거 보면 가끔 자기 가족이 좋다는 사람들이 부러움 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
아빠가 애정결핍인게 제일 최악인 듯 당신 자식조차 못 믿으시면서 애정만 갈구함
2일 전