모바일 (밤모드 이용시)
집앞에 헬스장은 남녀공용이고 운동기구가 별로 없어 천국의계단이 1개임••
근데 차로 8분 거리에 내가 원하는 여성전용헬스장이있는데 ㅠㅠ 안가게 될까..?걸어선 36분이야•••
여긴 심지어 24시야•••
맨날 간다고 치면 운전해서 가기 힘들까..?

익인1
쓰읍 8분… 가볍게 가긴 귀찮고 그렇다고 길진 않아서
10시간 전
익인2
주차장만 널널하면 오히려 좋아
나 차로 6분 거리 월수금 요가 다니는데 걷는 거 싫어해서 차로 슝슝 넘 좋아

10시간 전
익인3
운전 잘하면 여성전용 가자
10시간 전
초보야…차가 곧 나와••••
10시간 전
익인3
오히려 좋아 짧은 거리니깐 운전 자주해서 운전실력 늘리자
10시간 전
익인3
부담도 없고 얼마나 좋아 굿.
10시간 전
익인4
8분거리면 우리 엄마 매일 그정도 운전해서 운동 가심
10시간 전
익인5
주차 스트레스만 없으면 괜찮아
10시간 전
익인6
주차를 봐야해
10시간 전
익인7
오히려 걸어가는 것보다 그지꼴로도 더우나 추우나 슥 갔다올 수 있으니깐 좋을듯??
10시간 전
익인8
운전이 문제가 아니고 헬스장은 가까워야 됨
10시간 전
익인9
주차가 ㄱㅊ으면 가능 난 차로20분거리에 헬스장 왔다갔다해
10시간 전
익인10
ㅇ좋아
10시간 전
익인11
초보면 운전 연습하기 오히려 ㄱㅊ을듯 주차가 괜찮다는 조건하에,,, 나도 초보인데 차부터 샀다가 차타고 갈 곳이 없다ㅋㅋㅋㅠ
10시간 전
익인12
주행은 안귀찮은데 주차장 없는곳이면 주차하기가 귀찮을 듯
10시간 전
익인13
ㅇㅇ개귀찮음
10시간 전
익인14
개귀찮
10시간 전
익인15
운전하더라도 원하는곳이 짱이야
10시간 전
익인16
난 귀찮을 것 같은데 초보고 여성전용이면 운전연습도 할 겸 갈듯!
10시간 전
익인17
주차 편하면 ㄱㅊ 자리 없는곳이면 스트레스 오지게 받음
10시간 전
익인17
솔직히 난 걸어가는것보다 차가 편해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집이 오르막길에 있어서 그럴수도...
10시간 전
익인18
자전거 타고 다녀
10시간 전
익인19
주차..... 심지어 저녁이면 갔다와서 아파트에도 주차자리 없음 짜증남 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인26
222 헬스장 주차도 문제지만 저녁에 갔다오는거면 집 주차가.....ㅠ
10시간 전
익인20
ㅇㅇㅇ근데 나 자취하는 곳은 저녁에 차 빼면 다시 주차하기 너무 힘들어서 걍 걸어다닐듯
10시간 전
익인21
생각보다 차 시동걸고 주차하고 이거 개귀차늠 ㅠㅠㅠ 그래도 못할정도는 아니야
10시간 전
익인22
걸어서 2분도 귀찮다..
10시간 전
익인23
운동가기엔 귀찮음 걸어서 5분 거리 안쪽으로 찾아봐 최대 10분
10시간 전
익인24
귀찮
10시간 전
익인25
꾸준히는 힘들듯 주2회정돈 괜찮아
10시간 전
익인27
운동하고 좀 지칠 것 같으면 차에서 좀 쉬다 가도 되니까 나쁘진 않은 것 같은데 주차공간이 괜찮거나 진짜 왔다갔다할 의지가 있어야함
10시간 전
익인28
주차 자리는 많음? 헬스장이랑 쓰니네 집...
10시간 전
익인29
퇴근하고 운동가야하는데 운전까지 해야하는 상황이라면 헬스장에 걍 돈만 기부한 사람될듯
10시간 전
익인30
주차만 자유로우면 완전가능
10시간 전
익인31
나와 맞는 헬스장과 본인의 의지에 달림 요즘 아파트 헬스장도 안감
9시간 전