공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마치 피스타치오 파르페를 먹는듯한 맛.. 포장은 천원 할인까지 해줌 ㅠㅠ 와플 먹으려다 더부룩해서 시켜봤는데 진짜 짱맛이다…

[잡담] 다들 컴포즈 신메뉴 먹어줘.. | 인스티즈

익인1
이름이 뭐야??
3시간 전
익인1
겁나맛있어보여
3시간 전
이거 피스타치오 크런치 어쩌고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 맨밑에 생크림이랑 크런치 과자랑 초코시럽 깔려있고 중간에 피스타치오 스무디 있는데 진짜 맛있어 베라 피스타치오 봉봉 조아하면 무조건 조아할 맛
3시간 전
익인2
헐 마싯겠다 컴포즈 천원 할인 ㄹㅇ 좋아
3시간 전
3시간 전
익인3
양이 왜저래...? 나 저거 먹어보고싶었는데 키오스크에 신메뉴 2개만 다 막아놔서 못먹었ㄴ느데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 확실히 적긴하다….
3시간 전
익인8
신메뉴 재료 수급 불안정때문에
발주가 안돼서 그랬을거야..... 이제 재고 들어와서 주문될걸!

3시간 전
익인3
고마워!!!!낼 출근할때 가봐야겠다
3시간 전
익인4
피스타치오 맛 진해???!
3시간 전
딱 베라 정도..!! 피스타치오구나 하는 정도야
3시간 전
익인5
어께이 낼 먹어야징
3시간 전
익인6
내일내일~~
3시간 전
익인7
이거 짱맛임!!!! 요새 알바 갈때마다 만들어먹음ㅎㅎ
3시간 전
익인9
헉 나는 알바하면서 먹어봤는데 살짝 느끼했다 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ).. 근데 토피넛 라떼 진짜 맛있어 이것도 추천!
3시간 전
2시간 전
익인10
에? 천원 할인??? 저 메뉴만 해주는거야?
2시간 전
모르겠어 그냥 포장 버튼 누르니까 할인가로 결제 해준다는데..!
2시간 전
익인11
천원할인도 돼???
2시간 전
익인12
전 비추천합니둥.. 애매한 맛이여
2시간 전
익인13
얼마인가여....
2시간 전
5800인데 할인 받아수 4800!!
2시간 전
익인14
컴포즈 자주 가는데 천원 할인 첨 들어 신메뉴라 해준다는 건가
2시간 전
익인9
난 알바인데도 첨들어,,,,
2시간 전
익인14
매장가랑 포장가 차이래 맨날 들고 나와서 몰랐네 와우
2시간 전
익인9
뭐지!! 우리가 아는 가격이 포장가격인가
2시간 전
익인20
나 컴포즈 알바생인데 좀 바쁜 매장은 먹고가려면 천원 더 내더라 사실상 할인이 아니라 원래 메뉴 가격에 천원 더 붙이는셈임.. 우리 사장님이 그러셨음 번화가 매장에서 라떼를 먹고가려면 3,900원 / 테이크아웃 2,900 이라고..
2시간 전
익인22
어플로 시키면 가격 더 싼 곳도 있음 테이크아웃임에도..
2시간 전
익인15
원래 컴포즈 매장 포장은 처넌 할인
다 해주는 거 아냐???
회사 앞에 있어서 매일
가는데 포장 음료 1개당 처넌씩 할인이야

2시간 전
익인16
일요일날 먹으러 가야지~ 고마어 쓰니얌0_<❤️
2시간 전
익인17
뭐 깔아야 할인해 주는 거야? 아니면 그냥 가도 해 줘?
2시간 전
익인23
할인이아니라 원래가격이야
홀에서 1000원 더받는거야!!!!!(이것도 점바점)

2시간 전
익인18
샷 추가하면 마싯을까...? 카페인 중독자라
2시간 전
생크림도 있고 초코시럽도 있어서 괜찮을듯!!!!
2시간 전
익인19
여기서 정보!
컴포즈의 포장 할인은 점바점
포장홀가격이 같을 수도 있고,
포장을 천원 빼주는 매장도 있음

2시간 전
익인21
22 우린 홀도 포장 가격
2시간 전