모바일 (밤모드 이용시)
마치 피스타치오 파르페를 먹는듯한 맛.. 포장은 천원 할인까지 해줌 ㅠㅠ 와플 먹으려다 더부룩해서 시켜봤는데 진짜 짱맛이다…

[잡담] 다들 컴포즈 신메뉴 먹어줘.. | 인스티즈

익인1
이름이 뭐야??
어제
익인1
겁나맛있어보여
어제
이거 피스타치오 크런치 어쩌고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 맨밑에 생크림이랑 크런치 과자랑 초코시럽 깔려있고 중간에 피스타치오 스무디 있는데 진짜 맛있어 베라 피스타치오 봉봉 조아하면 무조건 조아할 맛
어제
익인2
헐 마싯겠다 컴포즈 천원 할인 ㄹㅇ 좋아
어제
어제
익인3
양이 왜저래...? 나 저거 먹어보고싶었는데 키오스크에 신메뉴 2개만 다 막아놔서 못먹었ㄴ느데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 확실히 적긴하다….
어제
익인8
신메뉴 재료 수급 불안정때문에
발주가 안돼서 그랬을거야..... 이제 재고 들어와서 주문될걸!

어제
익인3
고마워!!!!낼 출근할때 가봐야겠다
어제
익인4
피스타치오 맛 진해???!
어제
딱 베라 정도..!! 피스타치오구나 하는 정도야
어제
익인5
어께이 낼 먹어야징
어제
익인6
내일내일~~
어제
익인7
이거 짱맛임!!!! 요새 알바 갈때마다 만들어먹음ㅎㅎ
어제
익인9
헉 나는 알바하면서 먹어봤는데 살짝 느끼했다 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ).. 근데 토피넛 라떼 진짜 맛있어 이것도 추천!
어제
어제
익인10
에? 천원 할인??? 저 메뉴만 해주는거야?
어제
모르겠어 그냥 포장 버튼 누르니까 할인가로 결제 해준다는데..!
어제
익인11
천원할인도 돼???
어제
익인12
전 비추천합니둥.. 애매한 맛이여
어제
익인13
얼마인가여....
어제
5800인데 할인 받아수 4800!!
어제
익인14
컴포즈 자주 가는데 천원 할인 첨 들어 신메뉴라 해준다는 건가
어제
익인9
난 알바인데도 첨들어,,,,
어제
익인14
매장가랑 포장가 차이래 맨날 들고 나와서 몰랐네 와우
어제
익인9
뭐지!! 우리가 아는 가격이 포장가격인가
어제
익인20
나 컴포즈 알바생인데 좀 바쁜 매장은 먹고가려면 천원 더 내더라 사실상 할인이 아니라 원래 메뉴 가격에 천원 더 붙이는셈임.. 우리 사장님이 그러셨음 번화가 매장에서 라떼를 먹고가려면 3,900원 / 테이크아웃 2,900 이라고..
어제
익인22
어플로 시키면 가격 더 싼 곳도 있음 테이크아웃임에도..
어제
익인15
원래 컴포즈 매장 포장은 처넌 할인
다 해주는 거 아냐???
회사 앞에 있어서 매일
가는데 포장 음료 1개당 처넌씩 할인이야

어제
익인16
일요일날 먹으러 가야지~ 고마어 쓰니얌0_<❤️
어제
익인17
뭐 깔아야 할인해 주는 거야? 아니면 그냥 가도 해 줘?
어제
익인23
할인이아니라 원래가격이야
홀에서 1000원 더받는거야!!!!!(이것도 점바점)

어제
익인18
샷 추가하면 마싯을까...? 카페인 중독자라
어제
생크림도 있고 초코시럽도 있어서 괜찮을듯!!!!
어제
익인19
여기서 정보!
컴포즈의 포장 할인은 점바점
포장홀가격이 같을 수도 있고,
포장을 천원 빼주는 매장도 있음

어제
익인21
22 우린 홀도 포장 가격
어제