모바일 (밤모드 이용시)
사람들 다른사람 가방에 관심많니?ㅜㅜ 

[잡담] 26살 가방 이거 메고 다닌다... | 인스티즈

휘뚜루마뚜루 커서 걍 잘 사용함 ㅎㅅㅎ

익인1
이뿐디
13시간 전
익인2
큰 거 최고
13시간 전
익인3
난또 거대 보석 달린 뽀용한 가방정도일 줄 저건 그냥 보부상이자나여
13시간 전
뽀용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산지 1년 넘었는데 아직도 싸구려 가죽 냄새 안빠져 .. 그치만 큰게 짱
13시간 전
익인4
무난 스테디
12시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ저거개많이봄 내친구들도 갖고있고 ㅋㅋㅋ 뭐어때 나도사고싶어짐..
12시간 전
익인6
이뿌당
12시간 전
익인7
어디거야??
12시간 전
익인8
저거 대학교애들 개많더라 나만있는줄... 가성비 조음
12시간 전
익인9
난 안들고 다님, 아이패드 파우치하나만 가끔 가방이 세상에서 제일 귀찮음…
12시간 전
익인10
뭐야 내 출근백이잖아
12시간 전
익인11
슈펜껀가? 여밈이 싸구리는 아니자나
12시간 전
익인12
걱정마 난 28살인데 22살에 탑텐에서산 2만원짜리 검은색무지백팩 아직도 메고다님
12시간 전
익인13
얼마정두해??
12시간 전
익인14
머야 예쁘다 나도 갖고시퍼
12시간 전
익인15
ㄱㅊ 아껴서 아파트 매수해야지
12시간 전
익인16
이쁘다
12시간 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 무난하고 좋은데?
12시간 전
익인18
정보 좀.. 이뿌다
12시간 전
익인19
나는 25살인데 쇼핑백만 들고 다님ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 가방 휘뚜루마뚜루 좋은데??
12시간 전
익인20
엇 나두 사고싶다 ㄹ어디거야? 브랜드거면 좋겠다
12시간 전
익인21
이런거 많이 담으면 어깨 안 아퍼???
난 보부상이라서 큰가방 좋아하는데 태블릿만
넣어도 어깨 넘 아프더라

12시간 전
익인22
무난한데 어깨끈 얇아서 많이 담으면 어깨 아파보여 ㅠㅜ
12시간 전
익인23
예쁘다
12시간 전
익인24
난 27살인데
노페 백팩 메고 다님...
명품백..? 그게 몬대...

12시간 전
익인25
22 허허
12시간 전
익인26
여밈꺼야??? 예쁘다
12시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 슴여섯인데 에이블리에서 산 팔천원짜리 백팩 들고 다님ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인27
학생때가 제일 부자였다~~,~
12시간 전
그냥 알리에서 사서 만얼마주고 샀어!!!

12시간 전
익인28
이거 가죽냄시 오져서 버릴라고..
12시간 전
익인29
엇 내 출근가방ㅋㅋㅋ
보부상 다 때려넣고 다니기 좋아

12시간 전
익인30
슴다섯인데 똑같은거 에이블리에서 만원인가에 사서 오늘도 매고 댕김😆
12시간 전
익인31
오잉 나도 26인데 저 가방 써!!
12시간 전
익인33
난 왕 큰 잔스포츠 백팩...
12시간 전
익인34
ㄱㅊ 나 28살인데 명품백 다 옷장 안에 박아놓고 테무에서 산 가방 들고다님
12시간 전
익인35
난 작은 잔스포츠 백팩
12시간 전
익인36
나도 저런거 들고다녀ㅋㅋㅋ흰색
12시간 전
익인37
나 저거랑 비슷한거 쿠팡에서 사서 잘 들고다님ㅋㅋ
12시간 전
익인38
나도 20대 중반인데 짐색 메고다님....ㅎㅋ
12시간 전
익인39
머야 나이 적어놨길래 깜찍한 가방 기대하면서 왔는데 그냥 직장인 가방이어따....
12시간 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋ 걍 26살이 많이 들 만한 가방인뎁
12시간 전
익인40
다른 사람들이 쳐다본다면 어디 건지 물어보고 싶어서 그럴 거 같아 ㅋㅋㅋ
난 또 리본이나 왕큐빅 박힌 가방 생각하며 들어왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인42
저게 왜 ??
12시간 전
익인43
난 어피치 에코백 들구 다님ㅎㅎ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 496 10.07 18:3055132 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?255 10.07 21:2629561 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?250 8:4813910 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림131 10.07 23:1633823 2
타로 봐줄게175 10.07 23:073714 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..