모바일 (밤모드 이용시)
사람들 다른사람 가방에 관심많니?ㅜㅜ 

[잡담] 26살 가방 이거 메고 다닌다... | 인스티즈

휘뚜루마뚜루 커서 걍 잘 사용함 ㅎㅅㅎ

익인1
이뿐디
어제
익인2
큰 거 최고
어제
익인3
난또 거대 보석 달린 뽀용한 가방정도일 줄 저건 그냥 보부상이자나여
어제
뽀용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산지 1년 넘었는데 아직도 싸구려 가죽 냄새 안빠져 .. 그치만 큰게 짱
어제
익인4
무난 스테디
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋ저거개많이봄 내친구들도 갖고있고 ㅋㅋㅋ 뭐어때 나도사고싶어짐..
어제
익인6
이뿌당
어제
익인7
어디거야??
어제
익인8
저거 대학교애들 개많더라 나만있는줄... 가성비 조음
어제
익인9
난 안들고 다님, 아이패드 파우치하나만 가끔 가방이 세상에서 제일 귀찮음…
어제
익인10
뭐야 내 출근백이잖아
어제
익인11
슈펜껀가? 여밈이 싸구리는 아니자나
어제
익인12
걱정마 난 28살인데 22살에 탑텐에서산 2만원짜리 검은색무지백팩 아직도 메고다님
어제
익인13
얼마정두해??
어제
익인14
머야 예쁘다 나도 갖고시퍼
어제
익인15
ㄱㅊ 아껴서 아파트 매수해야지
어제
익인16
이쁘다
어제
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 무난하고 좋은데?
어제
익인18
정보 좀.. 이뿌다
어제
익인19
나는 25살인데 쇼핑백만 들고 다님ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 가방 휘뚜루마뚜루 좋은데??
어제
익인20
엇 나두 사고싶다 ㄹ어디거야? 브랜드거면 좋겠다
어제
익인21
이런거 많이 담으면 어깨 안 아퍼???
난 보부상이라서 큰가방 좋아하는데 태블릿만
넣어도 어깨 넘 아프더라

어제
익인22
무난한데 어깨끈 얇아서 많이 담으면 어깨 아파보여 ㅠㅜ
어제
익인23
예쁘다
어제
익인24
난 27살인데
노페 백팩 메고 다님...
명품백..? 그게 몬대...

어제
익인25
22 허허
어제
익인26
여밈꺼야??? 예쁘다
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 슴여섯인데 에이블리에서 산 팔천원짜리 백팩 들고 다님ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
학생때가 제일 부자였다~~,~
어제
그냥 알리에서 사서 만얼마주고 샀어!!!

어제
익인28
이거 가죽냄시 오져서 버릴라고..
어제
익인29
엇 내 출근가방ㅋㅋㅋ
보부상 다 때려넣고 다니기 좋아

어제
익인30
슴다섯인데 똑같은거 에이블리에서 만원인가에 사서 오늘도 매고 댕김😆
어제
익인31
오잉 나도 26인데 저 가방 써!!
어제
익인33
난 왕 큰 잔스포츠 백팩...
어제
익인34
ㄱㅊ 나 28살인데 명품백 다 옷장 안에 박아놓고 테무에서 산 가방 들고다님
어제
익인35
난 작은 잔스포츠 백팩
어제
익인36
나도 저런거 들고다녀ㅋㅋㅋ흰색
어제
익인37
나 저거랑 비슷한거 쿠팡에서 사서 잘 들고다님ㅋㅋ
어제
익인38
나도 20대 중반인데 짐색 메고다님....ㅎㅋ
어제
익인39
머야 나이 적어놨길래 깜찍한 가방 기대하면서 왔는데 그냥 직장인 가방이어따....
어제
익인41
22ㅋㅋㅋㅋ 걍 26살이 많이 들 만한 가방인뎁
어제
익인40
다른 사람들이 쳐다본다면 어디 건지 물어보고 싶어서 그럴 거 같아 ㅋㅋㅋ
난 또 리본이나 왕큐빅 박힌 가방 생각하며 들어왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인42
저게 왜 ??
어제
익인43
난 어피치 에코백 들구 다님ㅎㅎ
어제