공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 남자고

현재 썸으로 3번째 만나는데

계속 썸녀가 역대 헤어진 애인들의 헤어진 이유에
대해서 술술 말하는 거에 대해서 어때?..

또 난 연상인데 본인은 연하를 더 선호한다고 하더라고..
3번이나 만난 상태에서 이제 고백 각 잡고 있었던 나인데..

어쩌지..? ㅠㅠ 

익인1
어우.. 난 팍식 그 얘기를 왜 하지ㅜ
서로 썸타고 있는 거 맞아??

1시간 전
위 말 대로.. 3번이나 만나고 카톡 대화는 거의 썸이야..
1시간 전
익인1
전남친을 아직 못잊었나? 헤어진지 얼마나됐대
1시간 전
익인2
난 별로야...과거 얘기는 최대한 서로를 위해서 안하는게 나은거같움
1시간 전
1시간 전
익인3
나도 별로이긴 한데 성향 따라 다 터놓고 싶은 사람도 있더라고
1시간 전
맞아 .. 근데 그것도 좀 분위 맞춰야 하는가 아니야? ㅠ
1시간 전
익인4
너가 안 물어봤는데 말해줌?
1시간 전
웅.. ㅎㅎ 난 가만히 있었음
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대444 10.07 11:3251499 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?459 10.07 12:3136163 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 307 10.07 18:3019364 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 337 10.07 15:0243582 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:284152 0