모바일 (밤모드 이용시)
난 눅눅파인데 절대 안눅눅해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 이 시리얼 좀 별루.... | 인스티즈

[잡담] 이 시리얼 좀 별루.... | 인스티즈

익인1
고마워 자기
13시간 전
익인1
-바삭파-
13시간 전
바삭파들은 좋아할거야....
13시간 전
익인2
헐 아삭파인데 낼사봐야지
13시간 전
우유 좀 머금어도 바삭해....
13시간 전
익인2
혹시 우유 초코우유로 변해!?
13시간 전
아니 초코향 머금은 흰우유 돼 완전 초코되는건 이거! 얘는 초코코팅 떨어져서 우유만 진해지지 절대 안눅눅해져........하
13시간 전
익인8
와이거개마싱ㅆ어
13시간 전
진짜? 난 안눅눅해져서 슬픈 아침밥이었다

13시간 전
익인9
와 꿀 정보 감사링
13시간 전
익인2
헉 모야 너무 좋아 낼 당장산다
13시간 전
익인3
ㄳ링
13시간 전
익인4
이거 마트에서 행사많이하던데 맛은 어뗘?
13시간 전
난 첵스초코같은 맛을 기대했는데 생각보다 밋밋하거든? 근데 덜 달고 고소해
13시간 전
익인4
작은 사이즈있으면 사먹어봐야징 고마워!!
13시간 전
13시간 전
익인4
헉 본문사진이 컵씨리얼이엇구나 땡큐!!!!
13시간 전
익인5
뜻밖에 정보 얻어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바삭파라 끌린당
13시간 전
13시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들뜬 바삭파들 사이에서 여전히 살짝 우울한 눅눅파 쓰니
13시간 전
12시간 전
익인7
나두 살짝 눅눅한거 좋아해서 우유에 최대한 오래 적신다음에 먹는다
13시간 전
아 내가 인내심이 없었나 내일 다시 도전해야 하나
13시간 전
익인10
첵스보단 바삭하지만 그래두 시간지나면 눅눅해지던데...!!
13시간 전
익인11
나도 있는데 그냥 바삭하기만해 달지도않고.. 바삭이 끝
13시간 전
달지 않은건 좋은데 우유 머금어도 바삭하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 처음봤다
13시간 전
익인12
저거 뭔가 초코 시리얼 치고는 건강한 맛?이라 생각보다 별로라 우유랑 안먹고 그냥 과자마냥 먹는중
12시간 전
그도 그럴게 저 한그릇에 당류 7밖에 없긴 하더만? 진짜 과자면 맛있게 먹을거같아
12시간 전
익인13
첵스같을 줄 알고 샀는데 맛없어서 방치중ㅠ
바삭하긴 하더라

12시간 전
익인14
헐 나 이거 지금 먹고있어 ㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인15
생각보다 건강한 맛이라 실망함ㅜ
곡물맛 많이나더라...근데 이거 그냥 과자로먹으면 아무생각없이 계속먹게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인16
크리치오 개맛이써 바삭파들은 엄청 취향에 맞을 거임 !!
12시간 전
익인16
그리고 첵스보다 덜 달아서 난 첨 먹자마자 넘 좋아써
12시간 전
익인17
요거 원래 안눅눅해지는거로 홍보하는 시리얼이야ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
아 진짜??? 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분을 담궈도 멀쩡하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인18
오마자 그리고 첵스초코보다 달아....
12시간 전
익인19
세상에 당장 사야지
12시간 전