공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번 잠실더비에서 둘 인터뷰 하길래 오오 절친의 살벌한 디스전!!! 트래시 토크!!! 하면서 보러 들어갔는데 
창기 ❤️ 수행 💙 이 분위기 뭐예요 
살다살다 이렇게 디스 없는 절친 토크 처음 봐서 재미없는데 둘은 너무 즐거워보여서 이게 웃겼어

신판1
손아섭 임찬규 전준우 이런쪽과 재질이 다르더라…
3시간 전
글쓴신판
이게 내가 기대한 토크였는데
3시간 전
신판2
나도 꿀잼컨텐츠 보나 하고 갔는데 극I 인거보고 저래서 칭구구나 하고 껐어ㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴신판
팬들 반응이 더 웃겼어 다들 분명 전날부터 기대하더니 막상 시작하니까
… 이제 그만하고 보내드리자

3시간 전
신판3
내 인생의 만루홈런이래자나…둘이 합쳐서 만루홈런 1개인디 그럼 전부라는거지 머
3시간 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판6
진짜 꿀노잼이였는데 둘이 행복하면 되따…
3시간 전
신판7
둘은 계속 서로 쳐다보고 훈훈하더라… 내가 원했던 장르는 이게 아니었는데……….
3시간 전
신판8
진짜… 노잼이라 무표정으로 봤지만 둘은 행복해보였음 오래가라
3시간 전
신판9
꿀노잼칭긔칭긔...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1613509 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:289196 0
야구다들 첫 직관이 언제야?67 10.07 13:163318 1
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1242090 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:085898 1