모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키도 크고 엉덩이도 졸라 큰데 엉덩이 개커서 진심 둔해보이고 다리도 짧아보이는 것 같고 그냥 다 짜증남 아랫배랑 엉덩이 반 잘라버리고 싶음 하 엉큰녀 누가 좋아하냐고 퉤

익인1
엥 왜 그렇게말해 나 남잔데 엉덩이 큰거 진짜 매력있는거야
7시간 전
익인2
엉덩이 신경끄자
7시간 전
익인3
나 살 빼서 엉덩이 작아지긴 했는데.... 혹시 살 좀 있는 편이면 다이어트 ㄱㄱ
7시간 전
익인4
살빼
7시간 전
7시간 전
익인5
와 나두 키크고 엉덩이크니까 힘듦 ㅠ 유일한 장점은 애인이 좋아해줌
7시간 전
익인6
미국가면 인기녀
7시간 전
익인7
난 내 허리 얇고 엉덩이 큰거 개좋은데
7시간 전
익인8
나도 엉덩이 커서 스트레스받았는데 살빼면 엉덩이도 작아지더라 일단 옷팟에서 스트레스 안받음 개굿
7시간 전
익인9
한 십키로 빼니까 신경안쓰일정도로 작아지더라 그래도 크긴커…
7시간 전
익인10
내 엉덩이 처럼 큰데 축 처져있으면 진짜 이상함..
7시간 전
익인11
살을
7시간 전
익인12
살뻬고 스키니입어
7시간 전
익인13
누가 꼭 좋아해줘야해? 너부터 너 몸을 혐오하는데 누가 좋아해줌?
7시간 전
익인14
뚱뚱해??
7시간 전
7시간 전
익인14
그럼 완전 매력인디? 운동해서 끌어올리자
7시간 전
익인15
엥 남자 만나 본 적 없어??
7시간 전
익인15
뚱뚱하지 않으면서 엉덩이 큰 여자를 어떤 남자가 싫어함..?
7시간 전
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남자들도 싫어할 애들은 싫어하지 않음? 요즘 마른 여자가 대세 아니야..?
7시간 전
익인15
그거야.. 여자들 생각이고… 남자들은 엉덩이 가슴 골반 좋아해.. 걍 본능임 그래서 내가 물어본거잖아 남자 만나본적 없냐고 싫다고 말로만 그러지 막상 연애하면 다 좋아하는데… 아니면 운동을 안 해서 쳐진 엉덩인가? 그럼 운동을 해 작아서 납작한 엉덩이보다 큰게 훨씬 예쁜거임
7시간 전
와 엉덩이 가슴 골반 중에 가슴 빼고 다 크긴 함 가슴은 B밖에 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
너 여자는 맞아? 엉덩이 골반 되고 가슴 b에 뚱뚱하지 않은거면 남자들이 환장하는 몸맨데?
7시간 전
아 맞다고 너 무슨 의심병있니 하ㅋㅋ

7시간 전
익인15
글쓴이에게
의심할려고 하는게 아니라 진짜 이해가 안 가서 그래 남자들이 환장하는 몸매야 그거

7시간 전
앗싸 그럼 개이득

7시간 전
익인15
글쓴이에게
아직 모쏠이야? 그럼 함 만나봐 다 좋아함 안 좋아하면 게이임

7시간 전
익인16
난 거기에 통통해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 덩어리임
7시간 전
익인17
근데 몸매 구리고 엉덩이 큰 사람 본 적 있는데 사람이 둔해보이고 미련해보이긴 하더라.. 엉덩이 큰데 예쁘려면 기본적으로 몸매가 좋아야 되는 듯
7시간 전
익인19
하 나도 진짜 개큰데... 쳐진 왕궁뎅이라 진심 꼴보기 싫음 ㅜㅜ 근데 살빠져도 엉덩이는 거의 안줄어.. 미칠 지경
7시간 전
익인20
엉덩이만 크면 인기 많을텐데??
쓰니 키 몸무게 어케 돼???

7시간 전
7시간 전
익인20
나쁘지 않은데??
고민 되면 몇 키로만 더 빼봐
힙큰 거 장점임

7시간 전
익인21
키도 크니까 힙업 포함해서 운동 열심히하면 너의 매력이 될거야~
7시간 전
익인22
ㄹㅇ 다리 짧아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
7시간 전
익인23
해외나가면 인기폭발이야
7시간 전
익인24
동포동포이뎅궁
7시간 전
익인25
오엥.. 골반 커서 고민이라는건 들어봤어도 엉덩이 커서 는 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
170에 63이면 통통이겠는데.. 살빼면 엉덩이도 빠질걸??
7시간 전
익인15
살을 왜 뺌 운동해서 근육 만들면 되는데
7시간 전
익인25
응..? 엉덩이 짝게 만들고 싶대잖어 엉살 빼면 좀 좋겠거니 싶어서 말한거지..
7시간 전
주변에서 다 늘씬하다함 나 근육 없는데도 ㅇㅇ 통통하단 말 한 번도 못 들어봄
7시간 전
익인25
옴..내 친구는 헬스랑 수영이랑 하고 엉살 정돈됐다더라..! 군살 빠지고 힙업되고 이런거! 다른데 살이 없어도 엉덩이 살때매 고민이라며..! 참고하면 좋을 것 같아.. 노력을 통해서 모양이 잡히면 많이 작아지진 않아도 스스로 더 이쁘게 볼수도 있으니까!
7시간 전
익인26
나도 어릴때부터 엉덩이만 큰 체형인데 쓰니랑 나랑 해외가면 인기 작살날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
가끔 해외가서 당당하게 레깅스 입는 상상 함..
7시간 전
익인27
원래 남자들은 엉덩이 큰거 좋아하던데
7시간 전
주변 아주매들은 궁뎅이 큰거 어쩌구 하먄서 뭐라하던데
7시간 전
익인27
그건 아줌마들이지 머 부러우면 걍 그렇게 깍아내리는 사람 많더라 옛날사람이라 인식이 다를 수도 있고
7시간 전
익인28
난 운동 오래쉬고 엉덩이 작아졌을때 기분나빠하는데...
7시간 전
익인29
미국에서 키크고 엉덩이 크면 핫하던데? 그렇게 되고싶어서 엉덩이 성형할정도로 그런 몸매 부러워하는 사람도 있을듯
7시간 전
익인31
와 쓰니애 나는 진짜 없어 극단적으로 말하먄 파인수준으로 없어서 부러움 좀 주라 제발...
7시간 전
익인32
개공감 나도 키 170읻데 살 좀 쪗다고 빵디 개커짐 너무 싫어 걍 덩치크고 너무 거대하고 걍 다싫음 그래서 난 개말라될때까지 살 뺄거임
7시간 전
이거지 역시 170은 알아듣는구나
7시간 전
익인32
키크면 ㄹㅇ 살 쪼금만 쪄도 덩치 오지게 커보여서 너무 싫음 차라리 골반 엉덩이 걍 다 없고 싶음 개말라여리핏 너무 부러움 하 살 꼭 뺀다
7시간 전
맞아 난 차라리 키 개작고 걍 말랐으면 좋겠음
7시간 전
익인33
나도 키크고 엉덩이 큰편인데 가끔 흠칫함... 엉덩이 때문에 바지 입었을때 진짜 뭐래야지
걍 덩이같음..
운동한 이쁜 엉덩이면 흐뭇하겠지.. 걍 베이스가 좋다고 생각하고 운동이나 하자..

7시간 전
익인34
나도 엉덩이 어피치야..스트레스 받음 🥹
7시간 전