모바일 (밤모드 이용시)
개꿀잼몰카인가?

익인1
배송 입어서 입은 게 뭐야
어제
어제
어제
익인2
반값은 심했다... 심란하겠지만.. 감히.. 그 정보 궁금해해도될까? 구경이나 해보자. 살지말진 모르겠어
어제
익인4
2..... 심란한 쓰니의 마음에 위로를 보낼게... 근데 나도 궁금해.... 구경이라도 하게 해줘....
어제
익인2
갑자기 왜 하루아침에 반값이나 내려버린 것인지... 매우 궁금하군.
어제
이거.. 완전 반값은 아니지만 삼만육천원에샀어 쿠ㅜㅠ
어제
익인2
알려줘서 고마웡... ᰔ 아니 진짜 나라도 빡칠듯.. 몇천원 차이면 그래도 넘어간다만.. 이건 선넘었자나요ㅠ
어제
덕분에 사서 잘 입었긴 하지만.. 내역 보다가 엥이게 이가격이였나? 놀라서 다시봄ㅋㅋ
어제
익인4
고마워 쓰니.... 덕분에 궁금증 해결해서 오늘 발뻗고 잘 수 있겠다.... 근데 나여도 개빡칠듯
어제
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 발뻗고 잘자
어제
익인3
어제 배송받아서 입은 상품이랑 똑같은 상품이 오늘 반값 세일해? 그럴 수도 있지 뭘
어제
그럴수도있겠지 아까운건 어쩔수 없잖니??
어제
익인5
아깝겠다ㅜㅜ 하필 타이밍이...
어제
익인6
아 공감^^…44000원에 삿었는데 며칠뒤에 이만얼마에 파는거 봄ㅎ
어제
익인7
진짜 너무한다 반값이라니..
어제
익인8
옷은 어때 맘에 들긴해?? ㅠㅠ 아깝다 ㅠㅠ
어제
웅 맘에드는데ㅜㅜ그냥 딴색 하나 더 사버릴까 생각중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ플렉스로 마음 다잡기..
어제
익인11
평균값 낮추기 ㄱㄱ
어제
어제
익인9
ㅜㅜㅜ그런경우 빡치긴해ㅜ
어제
익인10
와 개열받아
어제
익인12
아 진짜 나도 맨날그래
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️242 10.08 18:0826929 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 242 10.08 17:2521831 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ219 10.08 21:2045964 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ194 9:105449 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1818236 0