모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기 | 인스티즈참고로 똥손 맞구요 사진 보면서 그렸습니다

신판1
예?
어제
신판2
손아섭
어제
신판3
네..?
어제
신판4
아 nuna 이게 뭐에요
어제
신판5
이게 뭐여
어제
신판6
예?
어제
신판7

어제
신판7
손아섲
어제
신판8
손에 연꽃이 있는데
어제
신판9
예?
어제
신판10
그냥 홍창기선수가 생각났어
어제
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? ㅜㅜ
어제
신판11
감도 안잡혀요 누나
어제
글쓴신판
답 나오면 대댓 달게요 사진으로
어제
신판12
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
근데 왠지 사진보면 잘그렸다고 할 거 같아
어제
신판1
하쒸 근데 난 왜 우리 호엥이 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
예?
어제
신판14
네???
어제
신판14
혹시 뭐하고 있는건지 물어봐도 되니
어제
신판15
이게..이게머고
어제
신판16
누나 다시요..
어제
신판17
어???
어제
신판18
NUNA 더 그려줘요..
어제
신판4
팀 알려줘도 못 맞출듯
어제
신판19
?
어제
신판7
노시환
어제
신판20
송성문
어제
신판21
감도 안 잡히네 일단 머리가 엄청 큰데
어제
신판18
송성문
어제
신판22
강민호
어제
신판11
덩치가 큰데
어제
신판11
엉덩이를 내밀었어
어제
신판2
양의지
어제
신판21
강민호 ?
어제
신판23
손에 왜 불낫어요
어제
신판1
엉덩이는 오리궁둥이인거에요?
어제
신판24
이거 기아 감코 그거 아니가
어제
신판24
스트레칭 하는거
어제
신판25
노시환
어제
신판26
입술 두꺼운거 보니 채은성인가
어제
신판27
강민호
어제
신판18
타자.. 머리큰 타자...? 오리궁둥이..?
어제
신판15
우리 스무고개하면안될까? 제발요
어제
신판28
박건우?
어제
신판18
아 설마 김기태
어제
신판29

어제
신판29
누나 초딩..?
어제
신판1
송성문
어제
신판30
누나
어제
신판31
누나 이거 어케 맞춰요...
어제
신판11
김기태는 다리 꼬아야 되는거 아니니
어제
신판32
누나 뭐보고 그렷어요...
어제
글쓴신판
아 사진... ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
어제
신판18
NUNA 답을 알려줘....
어제
신판11
원본 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판33
이것 뭐에요~?
어제
신판34
누나 이게 뭐예요
어제
신판34
노시환선수..?
어제
신판35
박동원
어제
신판8
도슨?
어제
신판36
와 궁금해서 못나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
도슨
어제
신판4
너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
힌트줘..
어제
신판1
제발 정답응 알랴주
어제
신판21
누나 혼자만 알지 말고 알려줘용 ㅠ
어제
신판14
힌트를 좀만 주면 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판37
예..? 일단 선수.. 맞지..?
어제
신판18
외국인인지 한국인인지 만 알려줘
어제
신판5
양의지
어제
글쓴신판
그래도 좀 잘 그린편이차고 생각했는데
어제
신판6
누나 인간적으로 팀은 알려줘야디야
어제
신판4
힌트! 제발
어제
신판20
머리는 헬멧 맞아?
어제
글쓴신판
응 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
누나 그럼 배트는요……………..
어제
글쓴신판
한국인이야
어제
신판7
로하스
어제
신판8
디아즈?
어제
신판11
힌트 제발
어제
신판1
유강남
어제
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못맞춘거? ㅋㅋ켘ㅋㅋ
어제
신판21
박건우?
어제
신판8
김지찬?
어제
신판11
올스타 나눔팀인가요 드림팀인가요
어제
글쓴신판
타이거즈
어제
신판37
힌트가 한국인인 거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판24
손에는 뭘 들고있는거야
어제
신판38
우와
어제
신판18
황대인?
어제
신판7
찌찌뽕
어제
신판7
황대인
어제
신판32
김도영
어제
글쓴신판
(내용 없음)
어제
신판18
.. 누나
어제
신판4
이게 뭐꼬
어제
신판15
네?????????
어제
신판8
아 저기요
어제
신판2
너어어어어어…
어제
신판40

어제
신판1
누나..
어제
신판37
NUNA.
어제
신판6
NUNA
어제
신판42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판46
누나 너무해요
어제
신판13
누나.
어제
신판32
난 .. 기아라고 해서 그냥 김도영한건대.. 이왜진.?
어제
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판1
나성범
어제
신판8
최형우
어제
신판15
타이거즈라고....??? 나 무지 전혀 감도안잡힌다
어제
신판2
전상현
어제
신판6
박찬호
어제
글쓴신판
답나왔어
어제
신판8
누군뎈ㅋㅋㅋ
어제
신판8
소크라테스
어제
신판11
오 나왔대
어제
신판18
누구야
어제
신판5
헐 나왓대
어제
신판13
오 누구야
어제
신판29
김기태감독님?
어제
신판5
?
어제
신판26
와 다행이다
어제
신판20

어제
신판11
네???
어제
신판7
김도영이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
??
어제
신판7
나가
어제
신판38
어????
어제
신판9
???
어제
신판36
네????
어제
신판7
나가랔
어제
신판19
??????
어제
신판20
?
어제
신판44
????
어제
신판31
저 누더기 머리가 헬멧이야????ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
어제
신판8
Naga
어제
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
똑같은데...
어제
신판1
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
도영군 배가 으디써!!????!
어제
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 김도영이냐곸ㅋㅋㅋ
어제
신판4
아 하나만 더 그려줘 제발
어제
글쓴신판
그럴까...? 근데 나 저거보다 잘 그릴 자신은 없는데
어제
신판4
저거보다 못 그릴수도...... 미아내
어제
신판48
손에 불난줄 알았어
어제
신판2
이정도면 어그로라고 해도 할말 없다 솔직히
어제
글쓴신판
아 내 그림실력이 어그로라니 OTL
어제
신판2
근데 또 해주ㅓ 재미이써
어제
신판2
나 문동주 맞춰써 파니
어그러 아니야 화가야!!

어제
신판18
아니 어떻게 김도영임
어제
신판5
누나는 키즈모델도 해도 될 것 같은데 그림은 안 될 것 같아요 ㅠㅠ
어제
신판50
누나..
어제
신판31
휴 다행이다 이재밌는 현장에 나도 참가했다ㅜ맨날 나빼고 놀더니~~!!!!!
어제
신판32
누나 댓글이 140개가 넘어가요.... 하나만 더하자 ..
어제
신판1
누나 또 그랴줘요
어제
신판52
혹시 미술쪽으로 진로 생각한적있어?
어제
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
누나 하나만 더
어제
신판18
NUNA 하나만 더
어제
신판5
하나만 더 그려줘
어제
신판54
누나 다음 글 기다랴요
어제
신판56
이건줄ㅋㅋㅋ
어제
신판32
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
어제
신판24
...
어제
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzz
어제
신판54
진짜 느낌 있어서 더 킹받음
어제
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판60
이거뭐에요...?
어제
신판62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이야...
어제
신판64
ㅋㅋㅋㅋ 배 둘레가 다른데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판66
아진짜 윳긴데 솔직히 보자마자 김도영 떠오름 난
23시간 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판70
왜 황대인이 아니지