공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기 | 인스티즈참고로 똥손 맞구요 사진 보면서 그렸습니다

추천  1

신판1
예?
2시간 전
신판2
손아섭
2시간 전
신판3
네..?
2시간 전
신판4
아 nuna 이게 뭐에요
2시간 전
신판5
이게 뭐여
2시간 전
신판6
예?
2시간 전
신판7

2시간 전
신판7
손아섲
2시간 전
신판8
손에 연꽃이 있는데
2시간 전
신판9
예?
2시간 전
신판10
그냥 홍창기선수가 생각났어
2시간 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? ㅜㅜ
2시간 전
신판11
감도 안잡혀요 누나
2시간 전
글쓴신판
답 나오면 대댓 달게요 사진으로
2시간 전
신판12
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판12
근데 왠지 사진보면 잘그렸다고 할 거 같아
2시간 전
신판1
하쒸 근데 난 왜 우리 호엥이 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
예?
2시간 전
신판14
네???
2시간 전
신판14
혹시 뭐하고 있는건지 물어봐도 되니
2시간 전
신판15
이게..이게머고
2시간 전
신판16
누나 다시요..
2시간 전
신판17
어???
2시간 전
신판18
NUNA 더 그려줘요..
2시간 전
신판4
팀 알려줘도 못 맞출듯
2시간 전
신판19
?
2시간 전
신판7
노시환
2시간 전
신판20
송성문
2시간 전
신판21
감도 안 잡히네 일단 머리가 엄청 큰데
2시간 전
신판18
송성문
2시간 전
신판22
강민호
2시간 전
신판11
덩치가 큰데
2시간 전
신판11
엉덩이를 내밀었어
2시간 전
신판2
양의지
2시간 전
신판21
강민호 ?
2시간 전
신판23
손에 왜 불낫어요
2시간 전
신판1
엉덩이는 오리궁둥이인거에요?
2시간 전
신판24
이거 기아 감코 그거 아니가
2시간 전
신판24
스트레칭 하는거
2시간 전
신판25
노시환
2시간 전
신판26
입술 두꺼운거 보니 채은성인가
2시간 전
신판27
강민호
2시간 전
신판18
타자.. 머리큰 타자...? 오리궁둥이..?
2시간 전
신판15
우리 스무고개하면안될까? 제발요
2시간 전
신판28
박건우?
2시간 전
신판18
아 설마 김기태
2시간 전
신판29

2시간 전
신판29
누나 초딩..?
2시간 전
신판1
송성문
2시간 전
신판30
누나
2시간 전
신판31
누나 이거 어케 맞춰요...
2시간 전
신판11
김기태는 다리 꼬아야 되는거 아니니
2시간 전
신판32
누나 뭐보고 그렷어요...
2시간 전
글쓴신판
아 사진... ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판18
NUNA 답을 알려줘....
2시간 전
신판11
원본 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판33
이것 뭐에요~?
2시간 전
신판34
누나 이게 뭐예요
2시간 전
신판34
노시환선수..?
2시간 전
신판35
박동원
2시간 전
신판8
도슨?
2시간 전
신판36
와 궁금해서 못나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판26
도슨
2시간 전
신판4
너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판2
힌트줘..
2시간 전
신판1
제발 정답응 알랴주
2시간 전
신판21
누나 혼자만 알지 말고 알려줘용 ㅠ
2시간 전
신판14
힌트를 좀만 주면 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판37
예..? 일단 선수.. 맞지..?
2시간 전
신판18
외국인인지 한국인인지 만 알려줘
2시간 전
신판5
양의지
2시간 전
글쓴신판
그래도 좀 잘 그린편이차고 생각했는데
2시간 전
신판6
누나 인간적으로 팀은 알려줘야디야
2시간 전
신판4
힌트! 제발
2시간 전
신판20
머리는 헬멧 맞아?
2시간 전
글쓴신판
응 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판20
누나 그럼 배트는요……………..
2시간 전
글쓴신판
한국인이야
2시간 전
신판7
로하스
2시간 전
신판8
디아즈?
2시간 전
신판11
힌트 제발
2시간 전
신판1
유강남
2시간 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못맞춘거? ㅋㅋ켘ㅋㅋ
2시간 전
신판21
박건우?
2시간 전
신판8
김지찬?
2시간 전
신판11
올스타 나눔팀인가요 드림팀인가요
2시간 전
글쓴신판
타이거즈
2시간 전
신판37
힌트가 한국인인 거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판24
손에는 뭘 들고있는거야
2시간 전
신판38
우와
2시간 전
신판18
황대인?
2시간 전
신판7
찌찌뽕
2시간 전
신판7
황대인
2시간 전
신판32
김도영
2시간 전
글쓴신판
(내용 없음)
2시간 전
신판18
.. 누나
2시간 전
신판4
이게 뭐꼬
2시간 전
신판15
네?????????
2시간 전
신판8
아 저기요
2시간 전
신판2
너어어어어어…
2시간 전
신판40

2시간 전
신판1
누나..
2시간 전
신판37
NUNA.
2시간 전
신판6
NUNA
2시간 전
신판42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판46
누나 너무해요
2시간 전
신판13
누나.
2시간 전
신판32
난 .. 기아라고 해서 그냥 김도영한건대.. 이왜진.?
2시간 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판1
나성범
2시간 전
신판8
최형우
2시간 전
신판15
타이거즈라고....??? 나 무지 전혀 감도안잡힌다
2시간 전
신판2
전상현
2시간 전
신판6
박찬호
2시간 전
글쓴신판
답나왔어
2시간 전
신판8
누군뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판8
소크라테스
2시간 전
신판11
오 나왔대
2시간 전
신판18
누구야
2시간 전
신판5
헐 나왓대
2시간 전
신판13
오 누구야
2시간 전
신판29
김기태감독님?
2시간 전
신판5
?
2시간 전
신판26
와 다행이다
2시간 전
신판20

2시간 전
신판11
네???
2시간 전
신판7
김도영이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판19
??
2시간 전
신판7
나가
2시간 전
신판38
어????
2시간 전
신판9
???
2시간 전
신판36
네????
2시간 전
신판7
나가랔
2시간 전
신판19
??????
2시간 전
신판20
?
2시간 전
신판44
????
2시간 전
신판31
저 누더기 머리가 헬멧이야????ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2시간 전
신판8
Naga
2시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
똑같은데...
2시간 전
신판1
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판10
도영군 배가 으디써!!????!
2시간 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 김도영이냐곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
아 하나만 더 그려줘 제발
2시간 전
글쓴신판
그럴까...? 근데 나 저거보다 잘 그릴 자신은 없는데
2시간 전
신판4
저거보다 못 그릴수도...... 미아내
2시간 전
신판48
손에 불난줄 알았어
2시간 전
신판2
이정도면 어그로라고 해도 할말 없다 솔직히
2시간 전
글쓴신판
아 내 그림실력이 어그로라니 OTL
2시간 전
신판2
근데 또 해주ㅓ 재미이써
2시간 전
신판2
나 문동주 맞춰써 파니
어그러 아니야 화가야!!

2시간 전
신판18
아니 어떻게 김도영임
2시간 전
신판5
누나는 키즈모델도 해도 될 것 같은데 그림은 안 될 것 같아요 ㅠㅠ
2시간 전
신판50
누나..
2시간 전
신판31
휴 다행이다 이재밌는 현장에 나도 참가했다ㅜ맨날 나빼고 놀더니~~!!!!!
2시간 전
신판32
누나 댓글이 140개가 넘어가요.... 하나만 더하자 ..
2시간 전
신판1
누나 또 그랴줘요
2시간 전
신판52
혹시 미술쪽으로 진로 생각한적있어?
2시간 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
누나 하나만 더
2시간 전
신판18
NUNA 하나만 더
2시간 전
신판5
하나만 더 그려줘
2시간 전
신판54
누나 다음 글 기다랴요
2시간 전
신판56
이건줄ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판32
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2시간 전
신판24
...
2시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzz
2시간 전
신판54
진짜 느낌 있어서 더 킹받음
2시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판60
이거뭐에요...?
2시간 전
신판62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이야...
2시간 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋ 배 둘레가 다른데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판66
아진짜 윳긴데 솔직히 보자마자 김도영 떠오름 난
1시간 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전