공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그런 김에 다들 자기 구단의 응단과 응원가 맘에 드나요?!

신판1
종신삼성 종신허니 ˚✧₊ ৻꒰( •̀ ꈊ •́ ৻)꒱ ⁎⁺˳✧ 💙
2시간 전
신판2
음..어...
2시간 전
신판3
주일매직 종신케이티🔮🙆🏻‍♀️
2시간 전
신판4
주일매직 영원히 함께해🔮❤️🖤🫶
2시간 전
신판5
응단은 좋은데 팀응원가가 좀.. 아쉬움
2시간 전
신판6
민수야 분발해라
2시간 전
글쓴신판
헐 찾아봤는데 엄청 어리시네..!!
2시간 전
신판6
정말 열심히 하는데… 열심히만 함… 노력을 엄청 하는게 보이는데… 참…
2시간 전
신판7
응단은 좋은데 응원가는...
2시간 전
신판8
응원가좀… 응단은 괜찮읍
2시간 전
신판9
응단… 못해.. 노력은 하는데 못해…. 노력을 하는게 보이나까 쓴소리도 잘 못하겠음 근데 진짜 응원을 못함
응원단장이 응원을 못하는데 어떻게 응원단장으로 돈을 받으면서 일하는지 모르겠는데 진짜 응원을 잘 못함

2시간 전
글쓴신판
어디...길래...🥲
2시간 전
신판9
민수야.. 쓱
2시간 전
글쓴신판
아고ㅠㅠㅠㅠ tmi지만 나 쓱 원정 응원 가본 적 있는데 그래두 재밌게 했었긴 한데..! 팬들도 난감하겠다🥲
2시간 전
신판10
10개 구단 중에 제일 구려 ..............
2시간 전
글쓴신판
아니 어디길래...🥲🥲
2시간 전
신판10
엘..지..싹 갈아 엎었으면 좋겠어 ...
2시간 전
신판11
쥘매 종신수원해야만..🥹🔮🙆🏻‍♀️
2시간 전
신판12
범단 🩵🦖🦕 응원가“위하여” 다시 부활시키려고 직접 연락해서 진짜 부활시킨 우리단장님 🥹🥹
2시간 전
글쓴신판
범단,, 타공놀 응단이어서 잘 아는데 정말 열심히 하시지🥹🥹
2시간 전
신판13
주일매직 평생 함께해🔮❤️
2시간 전
신판14
쪼단 내년에 가취 우승해
2시간 전
신판15
줠매직 ㅜㅜ 올 가을 줠매직 응원 불태우는거 보고 더 감동 먹었어 ㅠㅠㅠ 진찌 최고최고 종신 수원 해야만🔮🥹🥹
2시간 전
글쓴신판
kbo 최고참 응원단장이라구 들었는데 정말 몸과 목소리를 다 불태우시더라..!!!!
2시간 전
신판16
응단은 최고! 응원가는...더 노력했으면
2시간 전
신판17
응원가는 좋은데 민수야 위로아래로 적당히하자제발..
2시간 전
신판18
재곰재곰…. 고생이많아요 우리 이제 안 먹고 더 열심히 따라 할게….💙🐻 그치만 응원가는? 쬬끔… 웅……
2시간 전
신판19
쪼단.. 최고예요
2시간 전
신판20
허니 종신삼성해🦁💙👍🏻
2시간 전
신판21
쪼단 팔순잔치 응원단상에서 하기로 했어요🌺
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:169819 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:287469 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 10.07 16:1241635 0
야구다들 첫 직관이 언제야?64 10.07 13:163209 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎128 0:083901 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..