공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🌸 누가누가 못 그리나 대회 개최 🌸 | 인스티즈

이 사진을 그려주세요

신판1
기대된다
3시간 전
신판2
와~~~
3시간 전
글쓴신판
(이 게임의 단점: 그림들이 등장하기까지 시간이 좀 걸림)
3시간 전
신판3
제출합니다
2시간 전
신판24
오 파니는 ㄹㅇ인데?
2시간 전
신판4
(내용 없음)
2시간 전
신판5
NUNA 머리카락이 너무 적은거 아니에요?
2시간 전
신판6
와 나 개잘그려ㅛ네
2시간 전
신판12
화가야?
2시간 전
신판7
제출합미다
2시간 전
글쓴신판
와 이거 나쁘지 않은데
2시간 전
신판5
NUNA 솔직히 말해요 대고 그렸죠
2시간 전
신판7
👀 아닌데요
2시간 전
신판5
대박이다 대고 그린것처럼 비슷하게 그렸어
2시간 전
신판1
대고 그렸네~!!!
2시간 전
신판9
오 Nuna 쩔어요
2시간 전
신판11
쩐다
2시간 전

신판8
(내용 없음)
2시간 전
신판10
죄송합니다
2시간 전
신판13
마크 위치가…
2시간 전
신판15
옷에 로고 순간 착각했어요.
2시간 전
신판12
니플패치린줄
2시간 전
글쓴신판
NUNA.. 마크가 순간 다른 건 줄 알았어요
2시간 전
신판14
나 잘그린듯
2시간 전
글쓴신판
누나 이 분.. 40대 아닌가요
2시간 전
신판16
(내용 없음)
2시간 전
글쓴신판
NUNA 이거 올해 우리 신인이랑 더 닮았는데
2시간 전
신판16
나 칭찬받을 생각에 신났는데
2시간 전
글쓴신판
우리 신인.. 야탑고 김현우라고 들어보셨나요
2시간 전
신판17
죄성해여..너무 악당같이 나옴...
2시간 전
신판18
누나 그림 피카소미 있다
2시간 전
글쓴신판
이거 칭찬 맞아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
신판18
🙄
2시간 전
신판19
사진이다
2시간 전
글쓴신판
누나 귀찮았죠.
2시간 전
신판19
5시간 걸려쏘
2시간 전
신판20
뭔가 미화됐다(?)
2시간 전
글쓴신판
아니 이거 꽤.. 훈남인데?
2시간 전
신판21
(내용 없음)
2시간 전
글쓴신판
도영누나 등판.
2시간 전
신판5
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판5
NUNA 1등해..
2시간 전
신판23
누나 정답을 알고봐도 모르겠어요ㅜㅜ
2시간 전
신판24
칸쵸예요? ㅠㅠ
2시간 전
신판25
칸춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판1
누나 우리 호엥이 왤케 찌부 만들었어요..
2시간 전

신판22
나 완전 피카소다
2시간 전
신판1
호엥이 인생 사진 등극
2시간 전
글쓴신판
호엥아 프사해라
2시간 전
신판26
도영 누나 그림 무슨 일이에요