모바일 (밤모드 이용시)
초록글 그림4242 l 야구
l조회 4475l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 그림4 | 인스티즈잘그렸어

신판1
김지찬
7일 전
신판2
모냐
7일 전
신판3
김지찬....?
7일 전
신판4
김휘집..?
7일 전
신판5
최원준?
7일 전
신판6
황성빈?
7일 전
신판7
?
7일 전
신판9
고승민
7일 전
신판10
?
7일 전
신판11
나승엽?
7일 전
신판12
오?
7일 전
신판13
황성빈
7일 전
신판14
?
7일 전
신판15
하씨 너 입술만 혼신의힘으로 그리지말라고 입술 자기주장이 개쩌러
7일 전
신판16
김민석?
7일 전
신판17
와 늘었어
7일 전
신판18
자꾸 희망 줄래?
7일 전
글쓴신판
너무해
7일 전
신판18
미안 화해하자
7일 전
신판18
????
7일 전
신판19
??
김민석선수?

7일 전
신판20
나승엽
7일 전
신판21
오지환
7일 전
신판22
오...는 뭐야
7일 전
신판23
잘그렸다고?
7일 전
신판24
김지찬
7일 전
신판14
누구든 고소 당할거 같아요 누나
7일 전
신판9
아니 이제 귀여워보여
7일 전
신판25
오 발전했음
7일 전
신판26
김도영?
7일 전
신판22
잘 그렸다고 감탄하는 거예요 지금?
7일 전
신판27
누나..
7일 전
신판28
감도 안잡혀
7일 전
글쓴신판
오는...그냥 그리다가 내가 잘그린것 같아서...
7일 전
신판33
아나
7일 전
신판13
진짜 재능이다
7일 전
신판29
김민석??
7일 전
신판30
고승민아냐..?
7일 전
신판31
고승민이다 이건
7일 전
신판27
황성빈 아냐?
7일 전
신판32
스스로 만족하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판34
김민석
7일 전
신판35
잘그린것 같다고?
7일 전
신판27
스스로 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
아니 답 안 나왔ㅈ다고???
7일 전
글쓴신판

7일 전
신판34
그런데 왜 감탄했어….?
7일 전
신판98
야 너어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판37
정수빈
7일 전
신판39
잘그린거 같다고?
7일 전
신판30
조수행..은 아니지?
7일 전
신판43
문보경
7일 전
신판45
답 안 나왔어??
7일 전
신판34
아 일단 엔씨 선수는 아니야
7일 전
신판47
조수행
7일 전
신판17
답 나왔어?
7일 전
신판30
한화 선수도 아니야
7일 전
신판49
근데 확실히 실력은 늘었어
7일 전
신판51
정수빈
7일 전
신판16
박지환
7일 전
신판23
설마 이게 송성문은 아니겠지
7일 전
신판22
키움에도 이런 선수 없어
7일 전
신판39
누군가 생각나는데 그게 누군지 모르겠음
7일 전
신판33
기아도 아냐
7일 전
신판9
두산도 아니야
7일 전
신판54
박건우?
7일 전
신판34
박건우 아니야…건우가 저렇게 생겼을리가..
7일 전
신판58
진짜 누군데
7일 전
신판62
박지환?
7일 전
신판39
엔씨 한화 기아 키움 두산 다 아니면 어디야
7일 전
신판66
황영묵?
7일 전
신판28
박건우?
7일 전
글쓴신판
왜못맞히셈ㅠ
7일 전
신판18
강백호.....?
7일 전
신판70
이민석..?
7일 전
신판13
아직도안나옴???
7일 전
신판51
이재현
7일 전
신판30
....최준호군? 아니지?
7일 전
신판9
에이
7일 전
신판30
준호군미안해요
7일 전
신판74
김지찬 말고는 아무도 생각나지 않아 ㅠ
7일 전
신판19
아직안나왔다고…?
7일 전
신판37
황준서
7일 전
글쓴신판
응 정답 안나왔는데 ㅠ
7일 전
신판78
아 나 저얼굴 어디서봐ㅛ는데...분명
7일 전
신판24
김택연
7일 전
신판16
팀만 알려주
7일 전
신판11
아니 지방팀이야 수도권이야 그것만 알려줘봐
7일 전
신판82
대체 누구예요 nuna
7일 전
신판17
지방팀이야 서울팀이야?
7일 전
신판10
전미르?
7일 전
신판70
저 오..때문에 혼란스러워
7일 전
신판12
힌트 알려조
7일 전
신판78
이민석
7일 전
신판23
힌트 좀
7일 전
신판86
안치홍
7일 전
신판39
팀만 알려줘
7일 전
신판82
누나 힌트줘요
7일 전
신판17
투수야 타자야?
7일 전
신판90
손호영
7일 전
신판37
이병헌
7일 전
글쓴신판
조류동맹 중 하나
7일 전
신판14
오..재일
7일 전
신판34
나는 나는 이글스의 귀염둥이 오선진
7일 전
신판94
치홍바라
7일 전
신판22
나승엽
7일 전
신판24
류현진
7일 전
신판25
박세웅
7일 전
신판90
설마 전준우
7일 전
신판19
황준서?
7일 전
신판17
김진욱
7일 전
신판102
고승민이 아니라고???????
7일 전
신판16
아몰라 윤동희
7일 전
신판27
롯데 같은데
7일 전
신판4
조류동맹이라고? 감도 안잡힌다
7일 전
신판11
준서군?
7일 전
신판17
팔에 아이싱중인가? 양팔 두께가 달라
7일 전
신판31
도영누나 그런 디테일도 챙기는 화백이셧어...?
7일 전
신판31
김민석
7일 전
신판106
김민석
7일 전
신판110
박승욱
7일 전
신판12
음 누구지
7일 전
신판114
몰라 황영묵
7일 전
신판39
조류동맹이래
7일 전
글쓴신판
아니야 ㅠㅠ.
7일 전
신판78
오 정훈?
7일 전
신판90
설마 손성빈
7일 전
신판27
롯데 아니라고???
7일 전
신판39
도대체 누구야...
7일 전
신판10
누구지
7일 전
글쓴신판
두께는 같아보이게 그리는걸 잘 못해서 그래
7일 전
신판22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판16
최항??
7일 전
신판66
고승민으로 하자
7일 전
신판4
손성빈..?
7일 전
신판9
황성빈
7일 전
신판74
나승엽
7일 전
신판22
조동욱
7일 전
신판34
박승욱?
7일 전
신판37
장진혁
7일 전
신판33
이정도면 정답 바꾸자
7일 전
신판12
오 황성빔선수랑 비슷해버이는데
7일 전
신판114
미친척하고 장진혁
7일 전
신판94
얼굴만 봐도 누군지를 모르겠어
7일 전
신판17
근데 귀엽긴해
7일 전
신판27
손호영
7일 전
신판90
일단 못생겼으면 고승민으로 해도 되는데
7일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

신판118
이학주
7일 전
신판23
고승민?
7일 전
신판66
정답 고승민으로 하자
7일 전
신판31
최항
7일 전
신판110
학주
7일 전
신판39
진짜 아니겠지 김원중
7일 전
글쓴신판
정답!!!
7일 전
신판122
?
7일 전
신판27
뭐?
7일 전
신판126

7일 전
신판130
?
7일 전
신판17
거짓말하지마
7일 전
신판138
???
7일 전
신판37
??
7일 전
신판39
NUNA 나 놀랐어
7일 전
신판114
머????? 누나
7일 전
신판34
머리가 짧은데?
7일 전
글쓴신판
나는 입에 킥을 주는 편이야
7일 전
신판13
하씨개웃겨ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
7일 전
신판4
진짜 이사람 누구셔
7일 전
신판4

7일 전
신판37
?
7일 전
신판24
항이아냐?
7일 전
신판25
네?
7일 전
신판28
…? 뭐..?
7일 전
신판11
?
7일 전
신판19
예?
7일 전
신판4
김원중..?
7일 전
글쓴신판
(내용 없음)
7일 전
신판33
?
7일 전
신판27
???????
7일 전
신판39
?????
7일 전
신판114
NUNA 이건 진짜 아니죠
7일 전
신판31
?
7일 전
신판16
?
7일 전
신판134
네?
7일 전
신판27
?
7일 전
신판94
?
7일 전
신판34
엥 머리가 짧잖아
7일 전
신판142
?
7일 전
신판30
와..
7일 전
신판66
.....
7일 전
신판82
누나.
7일 전
신판10
?
7일 전
신판9
?
7일 전
신판106
김원중....?
7일 전
신판45
어?
7일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7일 전
신판70
?
7일 전
신판23
김원중이라고?????
7일 전
신판66
사기꾼 누나
7일 전
신판4
어디가 먼중이야
7일 전
신판146
...?
7일 전
신판28
…NAGA
7일 전
신판142
누나 이건 아니잖아
7일 전
신판22
? 나 지금 김원중 표정 됨
7일 전
신판37
이걸어케 맞츠ㅓ요
7일 전
신판16
누나
7일 전
신판62
아니 누나
7일 전
신판27
누나 원중언니 전생 가져오면 어케요
7일 전
신판31
이게 고승민이엇으면 모두의 감탄을 받았을 텐데
7일 전
신판110
심각합니다.
7일 전
글쓴신판
아까 누가 어렵게 내래서 머리 긴거 안냄
7일 전
신판82
누나 난이도조절 할때가 아니에요 지금
7일 전
신판17
귀엽다고한거 취소야
7일 전
신판90
NUNA.. 짦머원중을 그릴 거였으면 잘생기게 그려왔어야죠ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신판22
누나 이건 사기지
7일 전
신판150
에이 누나
7일 전
신판10
누나 이건 아니지
7일 전
신판49
아니 누나
7일 전
신판102
아니야 파니야 이건 고승민이야
7일 전
신판154
누나 이건 아니잖아
7일 전
신판154
아니 같은팀선수라고 해
7일 전
신판66
구라쟁이 누나 ㅜ
7일 전
신판30
고승민=김원중 이건아니다누나
7일 전
신판19
상상도 못했쒀….
7일 전
신판5
누나 이건 아니잖아
7일 전
신판34
지금 김원중 그랴놓고 잘 그렸다고 감탄한거야?
7일 전
신판70
구라핑 파니ㅠㅠ
7일 전
신판35
이건 고승민이지 ㅜ 누나
7일 전
신판22
아...... 어렵게 내라고 한 거 난데
진짜 상상도 못했다

7일 전
신판27
진짜 짜중나는게 김원중이라 생각하고 버면 입이 김원중 그 자체야
7일 전
신판32
아니 이건 진짜
7일 전
신판34
이건 김원중이 와도 고승민이라고 함
7일 전
신판14
아진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판39
진짜 막뱉었는데
7일 전
신판158
어? 진짜 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판166
거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안치홍인줄
7일 전