공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
할 수 있음....? 어쨌든 얼굴이 제일 먼저 보이는곳인데 턱살 개푸짐해 진짜 아니 왜 턱살이 안빠지지....? 뭔가 이상해............... 턱살 없애는 방법좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
잘붓고 기운없고 그런편이면 갑상선땨문일수도
3일 전
엇...........? 갑상선 뭐? 나 잘 붓고 기운없고 털도 엄청 많이 나고 갑자기 뭔가 이상하긴한데
3일 전
익인1
항진증이나 저하증! 근데 내가 한말은 무당이 뜬구름잡는소리 하는급이니까 심각하게 받아들이진말구!
3일 전
어 뭔가 근데 항진증이랑 비슷한게 많긴한데.... 이런건 검사 어떻게 해? 병원이나 아님 한의원에서도 가능한가....
3일 전
익인1
내분비계에서 진료봐야할걸 병원갈거면 이런건 한의원 가지마ㅜㅜ
3일 전
아 항진증 아니고 저하증이랑 비슷 그럼 내분비과? 에서 보면되는건가 병원비 많이나와..? 근데 눈에띄는 증상없어도 가서 검사해보러왓다믄되지...? 앗 고마워ㅠㅠ

3일 전
익인1
글쓴이에게
걍일단 동네에서 좀 큰 내과 가봐바

3일 전
익인2
지흡가능
3일 전
턱살 지흡 가능해? 나 지방 사는데 그냥 성형외과 가서 상담받으면 대나...
3일 전
익인3
시술 먼저 해봐 나 효과봄
3일 전
3일 전
익인3
인모드랑 윤곽주사랑 브이올렛이랑 턱필러 맞았는데 실질적으로 도움 크게 된건 브이올렛이랑 턱필러 나는 턱이 많이 짧아서 턱살 많아보이는 것도 있어서 필러도 효과봄 혹시 주사 시술 할거면 윤곽주사 말고 바로 브이올렛부터 ㅊㅊ
3일 전
익인3
성형은 제발 신중하게!!!!!!! 많이 알아보고 지흡도 위험한 수술임 의사 잘못 만나서 어디 잘못 건드려서 밑에 턱 땡땡 붓고 피 차고 진짜 죽을뻔한 분 봤어
3일 전
헉......진짜? 하ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워 운동 한달만 더해보고.... 도저히 꿈쩍도안하면... 브이올렛 한번 해볼게ㅠㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 557 10.10 17:4983562 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해325 10.10 23:2735126 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?275 10.10 19:2454165 2
야구본인팀 응원단장 만족해?146 10.10 21:5520128 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?94 10.10 16:2716718 0