모바일 (밤모드 이용시)
손예나랑 안기준
손예나는 아나운서인척하는 검은조직인척하는 CIA
안기준은 탐정 꿈나무인척하는 카페알바생인척하는 검은조직인척하는 공안
본인들도 부캐 꺼낼때 햇갈릴듯

익인1
안기준 ㄹㅇ 신분 몇개여
12시간 전
익인2
하 일본판만 봣더니 순간
누구세윤
했네

12시간 전
익인2
코난 자꾸 안기준 허겁지겁 뭐 하다가 나타날때마다 혼자 공안인거 아는척 속으로 말하는거 이제 지겨워죽겟음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
손예나 안나온지 너무오래됨... 내 최애인데 ㅜ
12시간 전
최근엔 걍 정보셔틀만 하고..
12시간 전
익인4
아앀ㅋㅋㅋㅋ정보셔틀 ㅇㅈ
12시간 전
익인5
근데 진짜 안기준 쉴 틈은 있나ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
손예나..ㅠ 제발 다시 나와줘 언니..
11시간 전
익인7
안기준 이러다 과로사하겟음 울 기준씨 일 좀 줄여주세요
11시간 전
익인8
안기준 하루 90분자고 출근3번하는사람… 너는 오래살아야지ㅜㅠ
11시간 전
익인9
예나씨는 그래두 밤에 쉬는 것 같던데 기준씨는 쉬는 틈을 본 적이 없어ㅜ 얘 죽는 순간에도 포와로 알바 생각하는 사람이잔아
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 502 10.07 18:3056417 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?260 10.07 21:2631354 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?259 8:4815581 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림132 10.07 23:1634969 2
타로 봐줄게183 10.07 23:074085 4