모바일 (밤모드 이용시)
나 쇠끼리 부딪히는 소리 진짜 개개개개개개극혐해서 나무젓가락으로만 밥 먹거든 근데 부모님은 쇠젓가라구쓰셔서 밥 먹을때마다 밥그릇에 닫는 소리 유리접시에 어쩌다 미끄러지거니 하면 들리는 소리에 스트레스받아ㅠㅠ 계속 소름돋고 듣기싫어 ㅜㅜ

익인1
젓가락 소리가 듣기싫어서 나무젓가락 쓸 정도면 병원 가봐야 되는거 아니야..?
어제
쇠끼리 긁는 소리 싫어하는 사람 많던데...? 그 젓가락질 하느라 탁탁거리는 소리가 아니라 쇠밥그릇에 쇠젓가락 긁히는 소리 유리그릇에 쇠젓가락 긁히는 소리가 싫은거ㅜㅜㅜ 너무 소름돋아
어제
익인1
싫어하는 사람은 많아도 싫어하면서도 어쩔 수 없이 쇠젓가락으러 먹겠지.. 그게 일반적이니까.. 쓰니는 좀 심함.. 나 에디치땜에 병원 다니는데 엄청 예민하거든 근데 약 먹으니까 쫌 나아짐
어제
식당 갔는데 쇠젓가락 밖에 없으면 쇠젓가락으로 먹어 대신 소리 안나게 조심히..... 나도 adhd라고 혼자 확싱하고 있긴한데 이런것도 adhd 증상이었어..........? 혹시 욱하거나 내 뜻대로 안되면 엄청 답답해하고 순간 화 조절 못하는 것도 adhd야...??
어제
익인1
증상이 사람마다 다양한데 내가 의사가 아니라 정확히 말은 못 해주겠지만,, 나 첨엔 의사쌤한테 우울증 판단받고 우울증 치료 받다가 우울증 낫고 에디치 치료 받은 케이슨데 쓰니 증상은 나 우울증 때 증상에 가까운듯! 우울증이 살짝 조울증을 동반할 때가 있다더라공 그래서 감정이 갑자기 확 올라올때가 있대 화가 확 난다던가, 기분이 확 좋아진다던가 하는 식으로.. 병원 생각보다 안 비싸고 약 잘 맞으면 효과 진!!!짜 좋으니까 난 한번 가보는거 추천... 병원 가라는게 욕이 아니야.. 진짜 삶의 질이 높아졌음 나는
어제
병원 가보고 싶었는데 검사비가 많이 나온다고 해서ㅜㅜ 나는 혼자 있다가 화가 울컥 하는건 아니고 부모님이랑 얘기하다가 답답하면, 어느 한마디에서 삔또가 상하면 울컥하고 화가 확 올라오는 것 같아 그리고 진정되면 땅굴 파는거ㅜ 내가 예민해서 그런가? 내가 별난건가? 약간 부모님이 별나다 이래서 가스라이팅 당한 것 같가도 하고 암튼 우울하거나 그런건 없깅한데 또 모르지ㅜㅜㅜ 요번에 돈 나갈 일이 많아서 조금만 있다가 병원가서 검사받고 맞으면 약 먹고싶어 나도ㅜㅜ 모든 일에 스트레스 덜 받거싶음

어제
익인1
글쓴이에게
나도 내가 우울증일줄 몰랐어 걍 adhd 100%다 확신하고 갔는데 우울증이랑 에디치랑 증상이 비슷하대 꼭 눈물나고 자.살 생각하고 계속 우울한것만 우울증이 아니라더라고 adhd는 검사비 10만원이라 좀 비싸긴 한데ㅜㅜ 약값은 한달에 2만원 정도로 안 비싸니까 돈 나갈 일 지나가면 꼭 한번 가보길 바라.. 나 이제 1년 됐는데 더 일찍 갔으면 농담이 아니라 내 인생이 지금보다 더 나았을 수도 있을 것 같아서 아쉬움..

어제
익인2
우리집은 놋그릇에 놋수저인데 소리 진짜 미칠거같음 그래서 나도 내 수저 그릇 따로 있어 가족들도 알아서 내꺼만 그릇 수저 다른거로해주고 같이 먹을때 소리나는건 어쩔수없어서 최대한 다른 소리 들으려고 함...글고 다같이 밥먹는 자리가 자주 있진 않아서 갠춘
어제
진짜 밥 먹을때 소리 날까봐 계솓 신경쓰이고 어쩌다 소리 나면 귀 틀어막고 싶을 정도로 소름돋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 나도 같이 밥 먹지를 말아야 하나
어제
익인2
사실 그게 최선이긴해..ㅜㅠ
어제
익인3
엄빠한테 나무젓가락 사용해달라고하고 사다드림안돼???
어제
같이 쓰자고 여러개 샀는데 안 써..... 쇠 밥그릇이라도 다 버려버리고 싶다 ㅜㅜ
어제