공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민수오빠 인스타 이제 계속 업뎃한대 | 인스티즈

캡쳐 올려도되나?

익인1
민수 오빠 진짜 나이 너무 충격이야
2시간 전
익인1
구라핑인줄 알았는데 동창 등판한거 보고 ㄴㅇㄱ
2시간 전
익인2
인플루언서됐네
2시간 전
익인3
환장하겠다 이거 진짜야?
2시간 전
익인4
엥 나이 인증됐어?
2시간 전
익인5
누군데? 그 고딩엄빠나온 사람인가?
2시간 전
익인6
???????
2시간 전
익인6
인플루언서가 희망 직업이었나
2시간 전
익인6
엥 계정 찾아가보니까 본인 아님 친구 계정임; 조회수 어그로 끌려는 거로 보이는데?
2시간 전
익인7
민수오빠 이러다가 진짜 공구하겠는데?
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
몇살인데..??
2시간 전
익인9
민수옵 몇살인데???
2시간 전
익인10
누구야...왜 나만몰라.ㅡ
2시간 전
익인15
결혼지옥이랑 고딩엄빠에서 여출 남사친으로 나오는 사람임 근데 넘 할아버지 같아서 남사할이라 불림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅣ방
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ남사할ㅇㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
고마워요 스피드웨건
2시간 전
익인11
민수오빠 45세~
2시간 전
익인12
누구야? 왜 나만 몰라
2시간 전
익인15
ㅇㄷ
2시간 전
익인13
걘 아니야
2시간 전
익인14
고딩엄빠에 출연하신 분이네 ㅇㅇ… 남사친으로
2시간 전
익인17
나 왔네 형
2시간 전
익인18
웃기만 해도 화제되는 ‘걔‘
인스타에서 제일 마른 ‘걔‘
물도 서비스로 받는 ‘걔‘
니 선택이야 먹거나 말거나

2시간 전
익인19
남사할
2시간 전
익인20
남사할 민수오빠
2시간 전
익인21
나는 저거 좀 쎄하던데...
2시간 전
익인21
본인이 직접 운영하는 계정도 아니고 연락 끊겼다가 몇년만에 만난 친구가 방송보고 연락하고, 그 친구가 사업파트너 하자고 하면서 올린 영상들이던데

솔직히 고딩엄빠 나온 사람들 절반 이상이 경계성 지능장애고, 정신적으로 어디 아픈 사람들인것 같던데 이런식으로 대놓고 이용해먹는거 보기 좀 그럼...

2시간 전
익인22
몇살이신데??
2시간 전
익인19
2시간 전
익인23
지인이 이용해먹는거 같아서 좀 그럼
2시간 전
익인19
인스타에 고딩엄빠 출연하신 부부도 있음
2시간 전