공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
단톡방에서나 실제로 만나서는 부끄러워도 참고 실 없는 소리 잘만 하고 주고 받고  하는데 집에와서 명확한 목적 없이 갠톡은 못하는거 ...

둥이1
갠톡은 좀 고난이도라 그런 거 아냐?? 너무 직접적이잖아.... 너무 목적 보이고
4시간 전
글쓴둥이
음 ㅠㅠ 연애가 서툴러서 그런걸까 ..?
4시간 전
둥이1
응..... 나도 되게 외향적이고 적극적인데 상대 의중을 모르겟고 까일까봐 갠톡은 한~~ 참 고민하다가 함 ㅠ
4시간 전
글쓴둥이
헐 .. 선톡 먼저하눈게 힘둘구나.. 누가봐도 나 좋아하는게 보이는데 내가 선톡 안하면 절대 안 오길래 궁금했어 또 내가 먼저 선톡하면 기다렸다는 듯이 엄청 질문 많이하고 잘 이어나가긴하던데 하
4시간 전
둥이1
선톡 안 하고 며칠 기다려 봤어?
4시간 전
글쓴둥이
1에게
하루 정도 ,,ㅎㅎ

4시간 전
둥이1
글쓴이에게
딱 3일만 기다려 봐,, 그리고 먼저 오면 좋아하는 거 확정 아무리 소심해도 그 정도는 할 듯

4시간 전
글쓴둥이
1에게
으앙 알겠어 내가 먼저 보내지마???

4시간 전
둥이1
글쓴이에게
응!! 딱 3일만 기다려 봐.... 경험담이야 ㅎㅎ 그래도 안 오면 너가 적극적이고 싶으면 먼저 연락하다가 근데 넌 먼저 연락 왜 안 하냐고 걍 물어보자..

4시간 전
글쓴둥이
1에게
하 나도 한 소심하는 편이라 쉽지않네 일단 알겠어 기다려봐야지

4시간 전
글쓴둥이
1에게
근데 남익이야??

4시간 전
둥이1
글쓴이에게
난 여자 ㅋㅋㅋ 소심한 상대한테 존심 상해서 연락 안 하니까 하루 연락 없고 그 다음날이엇나 먼저 연락 오더라

4시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅌ부럽다!!!!!!ㅠㅠ

4시간 전
둥이1
글쓴이에게
나도 그 과정에서 많이 힘들었다,, ㅠㅠ 팟팅해

4시간 전
글쓴둥이
1에게
고마어ㅓ어

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?577 10.07 12:3152755 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?291 10.07 14:3025334 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 84 10.07 12:3828478 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 107 10.07 17:1320921 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호62 10.07 11:509347 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..